Отзыв: Эфирное масло Биаск "Лимон" - Полезное эфирное масло. Как можно укрепить ногти.
Достоинства: Приятный аромат, полезное
Недостатки: Не заметила
В этом отзыве речь пойдет об ароматерапии, а точнее об одном из эфирных масел, которым я пользуюсь.
Эфирное масло лимона очень полезно для ногтей. Я его применяю именно так.
Продается оно в не большой коробочке картонной, а внутри находится сам флакон прозрачный, стеклянный.
Пользоваться этим эфирным маслом очень удобно. Оно очень равномерно капает, благодаря не большой дырочке под крышкой.
Аромат у этого эфирного масла лимона очень приятный. Его также можно использовать, если просто создать ароматерапию в комнате. Он повышает настроение.
Продается это эфирное масло в аптеке.
А теперь не большой рецепт укрепления ногтей.
Берем не большую посудину, я взяла банку из под крема, очень удобно, из нее получилась хорошая ванночка для ногтей.
В нее нужно налить немного подсолнечного масла.
Так чтобы ногти покрылись им. Затем нужно добавить пять капель масла эфирного лимона, можно также если есть добавить еще апельсинового масла эфирного, также пять капель.
После этого нужно поместить пальцы в приготовленное масло.
Подержать в этом составе ногти десять, пятнадцать минут, и помыть руки.
После этого можно нанести крем для рук.
Достаточно поделать такую ванночку две недели, и ногти начинают расти крепкими и не ломкими.
Эфирное масло лимона очень полезно для ногтей. Я его применяю именно так.
Продается это эфирное масло в аптеке.
А теперь не большой рецепт укрепления ногтей.
В нее нужно налить немного подсолнечного масла.
После этого нужно поместить пальцы в приготовленное масло.
Подержать в этом составе ногти десять, пятнадцать минут, и помыть руки.
После этого можно нанести крем для рук.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезное эфирное масло. Как можно укрепить ногти. |