Отзыв: Фильм "Форпост" (2007) - самый добрый и трогательный фильм
Достоинства: душевный фильм
Хотел добавить свой отзыв на документальный фильм украинского режиссера Михаила Шадрина "Форпост", вышедший более 10 лет назад. Сегодня я пересмотрел его еще раз - это фильм о батюшке и монастыре, о детях и приюте для них, о болезнях и чудесах, о горе и радости, а главное это фильм о любви!
Фильм своего рода лакмусовая бумажка для души и сердца человека, он открывает новые горизонты боли и страданий, но также он показывает бескрайние доброту и любовь, которые может вмещать сердце человека.
Лично на меня и мое мировоззрение фильм очень повлиял еще много лет назад (когда я впервые посмотрел его), к сожалению на телеэкране не встретить такого кино и в принципе нет смысла жаловаться - ведь широко вещают то, что популярно и востребовано у большинства зрителей, но в сети его легко найти.
"... Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста радуйся, ибо ты живешь!"
"... Сжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста радуйся, ибо ты живешь!"
Время использования | дважды |
Общее впечатление | самый добрый и трогательный фильм |