Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - Рекомендую к просмотру.
Достоинства: Лёгкий, захватывающий, понятный, интересный.
Недостатки: Нет.
5 апреля 2018 была премьера фильма «Гоголь. Вий». Вчера вечерком сходили на этот фильм) Понравился очень!!! Но прежде чем идти на «Гоголь Вий», обязательно посмотрите «Гоголь начало», так как это продолжение! «Гоголь начало» есть конечно же в Интернете, в хорошем качестве, в кинотеатре если не ошибаюсь он был ровно год назад, так что если вы его смотрели в кинотеатре год назад лучше пересмотреть, вспомнить все важные моменты. Сходить советую, интересный очень, местами захватает дух, местами даже смешно)
Сказать по секрету, этой ночью мне приснился этот фильм с моим участием))) но это просто потому что я впечатлительная очень))
Вообщем смотрите «Гоголь начало», идите на «Гоголь Вий» и ждите третью часть «Гоголь страшная месть», которая будет в августе этого года!)
Общее впечатление | Рекомендую к просмотру. |