Отзыв: Бонусная программа Kari - Продавцы обманули!

Достоинства: Находится недалеко от дома.
Недостатки: Иногда написан товара по акции, но он не идет по акции. Продавцы обманывают.
Купила игрушечный набор Пеппа и Педро. На ценнике было написано 299 рублей. Посчитали как два набора. То есть вышло 600. Так как еще скидка была и некоторые товары, то сначала не поняла подвоха. Только дома увидела это. Обсчитали просто. Думала, что Кари нормальный магазин, оказывается и там такое бывает. Расстроена.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Продавцы обманули!

KariKari
Официальный представитель
Lada Katanaeva, доброго дня.
Спасибо за Ваш отзыв.
Высокое качество сервиса очень важно для нас. Мы уделяем много времени обучению сотрудников и делаем все, чтобы нашим клиентам было комфортно совершать покупки у нас.
Описанная Вами ситуация крайне нетипична для наших магазинов.
Чтобы мы могли разобраться в случившемся, просим Вас связаться с нами любым удобным способом - ответить в комментариях, в личных сообщениях, или написать письмо на shоp@kаri.соm (рекомендуем набрать вручную) с пометкой в теме письма "Otzоvik.соm, Lada, 09.04". Уточните артикул товара, дату совершения покупки, Ваши ФИО, контактный телефон, штрих-код бонусной карты, а также прикрепите фото чека. Заранее благодарим за обратную связь.
Надеемся, Вы дадите нам шанс произвести исключительно положительное впечатление.
Будем рады видеть Вас вновь.