Отзыв: Детский крем Мое солнышко "Заживай-ка" - Детский крем от ссадин
Достоинства: хорошо увлажняет и питает кожу и ребенка и взрослого
Недостатки: явного эффекта "заживления" не заметила
Этот крем нам порекомендовали и продали в аптеке поселка Дивноморское, мне нужна была Бодяга, ничего не было, предложили "Заживай-ка".
Мы мазали тогда ножки годовалой дочки. Конечно, от синяков этот крем не поможет, но неплохо увлажняет и питает, заживляет мелкие трещинки
свойства крема обусловлены вхождением в его состав таких хороших компонентов, как облепиха, мята, шалфей
вот такого цвета и констистенции и на сухой, после мытья полов, коже рук
Легко и мгновенно впитывается, но ощущение "нормальной" кожи остается надолго.
Состав не совсем натуральный, есть и парабены и другие химические добавки, то есть хоть крем и позиционируется, как натуральный, но промышленный состав никуда не деть.
В целом хороший крем и для деток и для взрослых. Особенно хорош для меня - быстро приводить кожу рук в "приличное" состояние и надолго остается ощущение увлажнения.
По поводу быстрого заживления ранок, царапин, все ж у этого процесса свои биологические законы, всему свое время.
вот такого цвета и констистенции и на сухой, после мытья полов, коже рук
Легко и мгновенно впитывается, но ощущение "нормальной" кожи остается надолго.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |