Отзыв: Сериал "Мама" (2016) - Фильм не плохой,но занудно затянут.Всех жалко,кроме мужчин,особенно детей.В Украине обстановка не лучше.

Достоинства: Турецкий народ простой живет ,как и во всем мире, проблематично. Просматривая сериал понимаешь ,что у тебя все не так плохо . Успокаивает то ,что это просто фильм
Недостатки: После просмотра очередного сериала портится настроение ,нет конца и края проблемам главных героев .
очень трогательная история жизни главных героев фильма . Плохо, что все так печально и герои сериала постоянно страдают, а зрители вместе с ними. Желательно сейчас демонстрировать фильмы, при теперешней нашей многострадальной Украине, более позитивные, а иначе число зрителей с инфартом и инсультом увеличится. Возможно в России люди живут как в "раю" и им наплевать, что их правители так жестоки по отношению к другим народам и им такие сериалы в самый раз. Но украинцам хватает событий с фронта, где гибнут наши патриоты и это уже не выдуманные истории судеб людей.
Общее впечатление Фильм не плохой,но занудно затянут.Всех жалко,кроме мужчин,особенно детей.В Украине обстановка не лучше.