Отзыв: Call of Duty: Ghosts (2013) - игра для PC - хорошая игра, привлекает графикой и разнообразие оружия
Достоинства: графика
Недостатки: особых минусов не было замечано
Call of Duty: Ghosts - интересная игра, для широкого круга пользователей. Она получило своё признание за счет простоты самой игр (отсутствие невыполнимых миссий), хорошей графики, большого количества оружия, локаций и техники.
Эта игра затягивает на долгое время, не смотря на то, что это обыкновенная "стрелялка". Call of Duty: Ghosts - является так же, хорошим продолжением игр серии Call of Duty, так как она включила всё самое хорошее, что было в играх до нее, были исправлены главные баги, лаги и нечеткости прорисовки. Так же были включены в игру главные пожелания игроков всего мира. В итоге можно так же отметить, то, что лицензионная версия открывает больше возможностей для игры и так же дает шанс на то, что в дальнейшем будет создана еще одна часть Call of Duty, на что мы - фанаты этой игры очень надеемся. Так же нельзя не сказать о том, что играть в эту игру можно с восемнадцати лет, так в игре (возможно я не нашел), нет опции отключения крови, что намного бы улучшило восприятие игры, для слабонервных игроков. В общем играйте в Call of Duty: Ghosts, наслаждайтесь жизнью, и ждите новых игр это серии.
Общее впечатление | хорошая игра, привлекает графикой и разнообразие оружия |