Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - Мне вкус масла, почему-то, не выраженным показался

Достоинства: полезное, вкусное
Недостатки: мне не хватило насыщенности вкуса
Холодный отжим и не рафинированное растительное масло, что может быть полезнее? Правильно, одно из каких-то сверх полезных и сверх редких масел. Например: горчичное. Честно скажу горчичное масло я ОЧЕНЬ люблю, ем его на протяжении 15 лет (ну не то чтобы только ОДНО горчичное масло и не делая перерывов), но вкус меня естественно удивить не мог БЫ.

Но всё таки, вкус масла "Горлинка" мне показался не ОЧЕНЬ горчичным. Сравниваю с маслами которые выпускают фирмы "Огородников", "Сарепта" и т. д. Вот маслице "Горлинка" по насыщенности вкусу им уступает. Оно немного более "диетический" вкус в себе содержит, не такой сильный аромат. Но в любом случае масло полезное, и сделает мои волосы, кожу и ногти более красивыми.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Красивая бутылочка, но из хлипкого пластика.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Состав конечно же содержит кучу омега-поли-не насыщенных кислот (как и все масла, при правильном хранении горчичное масло имеет не высокое октановое число, т. е. прогаркает не ТАК быстро, как например льняное, но в любом случае хранить лучше в холодильнике, хотя горчичное масло этого особо не требует).

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Крышечка мне понравилась. Хороший пластик, колечко легко вынимает запаянное горлышко. На крышечке-дозаторе не экономили.

Горчичное масло холодного отжима Горлинка фото

Масло густое и имеет выраженный цвет, но я бы не сказала что оно КОРИЧНЕВОЕ, как указано на этикетке.

Вот то ли за то, что масло не КОРИЧНЕВОЕ, либо за то что вкус не очень выраженный ставлю 4 звездочки. Вот что-то не то, в этом масле
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне вкус масла, почему-то, не выраженным показался

Alexandra04
Не беру такое, жаль нельзя