Отзыв: Музыкальные электронные качели GRACO Swing'n'bounce - Палочка-выручалочка для молодой мамы. Спокойствие и развлечение малыша. Любимые качели Graco.
Достоинства: Малыш быстро успокаивается. Облегчает жизнь молодой мамы, малыш всегда на виду и в безопасности. У малыша появляется "свое" место для игр и досуга. Удобно есть столик для прикорма.
Недостатки: Жаль ребенок быстро из них вырос :) Цена.
Качели шезлонг Грако Graco Swing n Bounce 2 в 1
Были куплены ребенку в 1,5 месяца.
Очень пригодились.
Использовались и как качели и как шезлонг.
Малышка была всегда рядом и в безопасности.
Помогало не укачивать лишний раз ее на руках.
Музыка нам нравилась классика, но через 3 месяца малышка стала ее игнорировать.
Вибрацию использовали очень редко, когда были колики, она реально помогала :)
Удобно то, что можно менять положение люльки-шезлонга и малыш может кушать первый прикорм почти вертикально. Но мы быстро выросли из качелей, но это не минус, а просто особенность моей дочери в 6 месяцев мы уже 72 см :)
Формы качелей все эргономичные даже основание имеет вогнутую форму чтобы было удобно брать малыша не наступая на металлическую перекладину.
Очень добротно сделаны и выдержат многократное использование.
Были куплены ребенку в 1,5 месяца.
Очень пригодились.
Использовались и как качели и как шезлонг.
Малышка была всегда рядом и в безопасности.
Помогало не укачивать лишний раз ее на руках.
Музыка нам нравилась классика, но через 3 месяца малышка стала ее игнорировать.
Вибрацию использовали очень редко, когда были колики, она реально помогала :)
Очень добротно сделаны и выдержат многократное использование.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Палочка-выручалочка для молодой мамы. Спокойствие и развлечение малыша. Любимые качели Graco. |
И удобно, что в шезлонг можно трансформировать.
У нас были Jetem, качельки. Эх, помню их… Такое всегда ноющее чувство - милые малышковые вещи, хочется сразу повторить)))