Отзыв: Фотовыставка Алексея Харина "Стереотип величия" и Александра Самсонова "Перспектива вечности" в Галерее на Тверском бульваре (Россия, Москва) - Тверской бульвар ты посети - и фото природы ты посмотри!
Достоинства: Интересно, бесплатно, красивые фото 2-х фотографов, красивый бульвар, украшенный к Пасхе
Всем привет, дорогие друзья. Недавно я побывала на Тверском Бульваре и увидела там новую фотовыставку - на сей раз эта выставка "Стереотип Величия" Алексея Харина и "Перспектива Вечности" Александра Самсонова. Не совсем понятно, почему в названии отзыва написали "в галерее", ведь выставка находится на улице, прямо на самом Тверском Бульваре, где всегда и проходят фотовыставки. Ладно, давайте с вами пройдемся по Тверскому Бульвару, который к Пасхе уже украсили красивыми разноцветными пасхальными яйцами, и посмотрим, что же нам представили эти фотографы. Тут мы увидим фотографии красивой природы, но здесь не только фотографии, а еще и некоторые философские подписи к ним, которые имеются на табличках под каждой фотографией. Итак, сначала посмотрим фото Алексея Харина.
Вот это фото называется "Забытая Деревенька". Находится эта деревенька в Ярославской области, и в ней остался один лишь храм.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |