Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - С перевозкой Детей - полный Треш! Касательно стоимости - отлично.
Достоинства: Очень демократичные цены по московским меркам
Недостатки: Полный игнор касательно автокресла для ребенка (причем дважды); произошел конфликт с водителем, который "цапнул" заказ, обманул касательно отсутствия автокресел у водителей их службы и который очень небрежно отнесся к нашим личным вещам
В начале сентября 2017 года решили впервые воспользоваться этой службой такси, так как узнали от знакомых, что цены у этого перевозчика безумно демократичные.
Мы вызвали такси к своему дому, планировали ехать в аэропорт Домодедово.
Супруг вызвал такси через приложение. Кстати если не ошибаюсь, то стоимость составила всего 800 руб (за 1000 еще 2 года назад ездили).
Приехал таксист, а у него не оказалось автомобильного кресла для ребенка. Причем муж утверждал, что ставил галочку, что такси должно быть с креслом.
В целом у таксиста было деткое удерживающее устройство, сомнительного происхождения. Оно представляло из себя обычную тряпочку (типа чехла для кресла), которая каким-то чудесным образом крепится к сиденью машины и имеет ремни безопасности. Причем у этой тряпки не было ни жесткой спинки, ни жесткой сидушки. Честно говорю я даже не знала, что существуют такие тряпки с лямками (замечу, что это даже далеко НЕ бустер).
Я была безумно возмущена и позвонив в службу качества по телефону услышала, что мы автокресло не заказывали в приложении, хотя супруг утверждал, что это неправда. Я ему верю.
В ночь с 24 на 25 сентября 2017 года, прилетев из-за границы в новый аэропорт Жуковский опять решили вызвать это недорогое такси. Забегу сразу вперед: после нижеописанного случая я совершенно перестала сомневаться в том, что супруг 2 недели назад (на тот момент) был невнимательным и по собственной халатности не вызвал такси с креслом.
В общем ночь 25 сентября, аэропорт Жуковский: На этот раз я не стала доверять супругу. А ПОЗВОНИЛА ЛИЧНО по телефону в службу заказа такси "Везет". Я НЕСКОЛЬКО раз повторила, что такси должно быть с креслом, никаких машин с бустерами (и тем более с тряпками в виде сиденья) мне не присылать. Я точно указала, что ребенок маленький, весит до 13 кг.
Такси приехало относительно быстро. Я осталась в здании аэропорта с ребенком (было холодно и ветрено на улице), а супруг пошел загружать чемоданы в машину.
Когда чемоданы были убраны, я подошла к такси вместе с ребенком. И что я вижу: внутри бустер!
На мой вопрос "где кресло?!!!" водитель кавказской наружности вылил на меня весь свой пыл горца заявив, что "это" кресло"! Пришлось ответить в том же тоне, что это нифига не кресло, а бустер и что я никуда с ним (с водителем) не поеду. Взбелененный таксист в состоянии полного неадеквата выкинул (почти в буквальном смысле) наши чемоданы из багажника и брызжа слюной сел в машину и уехал. Кстати он добавил, что у таксистов "Везет" имеются только бустеры, потому что автокресла занимают много места.
После вышеописанной ситуации нервы начали сдавать. Может быть я бы иначе отреагировала на действия водителя такси, который выкинул наши чемоданы и который только отнял наше время приехав с бустером. Но на дворе ночь, мы устали и начали замерзать (одежды у нас особо теплой не было с собой. Я начала звонить в службу такси требуя разъяснения данной ситуации с отсутствием кресел у водителей. На что мне ответили, что есть у них таксисты, которые возят не бустеры, а детские кресла, но заказ сделан ночью, кто из таксистов рядом оказался с новым аэропортом, тот и приехал (напомню, что я несколько раз повторила оператору при заказе такси, что такси должно быть исключительно с креслом, А НЕ с тряпкой и/или бустером!)
Высказав свое полное недовольство и не получив ответы на элементарные ответы типа, почему так работают люди, которые неуважительно относятся к чужим вещам? почему мое желание касательно такси с автокреслом было проигнорировано? и прочее и прочее. В общем мне отвечали несколько раз заученными фразами типа "я оператор, моя хата скраю". Я была очень возмущена такими сухими заученными ответами, попросила, чтобы меня переключили на службу контроля качества. Не помню почему не переключили сразу, но помню, что договорились на том, что из службы качества мне перезвонят днем, кажется часов в 15.
В назначенное время мне никто не перезвонил (я подумала, что раз никто не звонит, то уж точно перезвоню сама на следующий день). Но на следующий день раздался звонок. А было это так: я держу в руках телефон, раздается 1 звонок и сразу сбрасывается. Признаться честно, я тогда была немного занята, поэтому решила перезвонить неизвестному абоненту попозже. Когда время появилось я перезвонила, услышав в трубку, что звоню в такси "Везет":)! Соединили меня со службой контроля качества. На мой вопрос, почему звонка не было в назначенное время и вообще в назначенный день, мне ответили, что вообще-то мы вам перезванивали, а трубку вы не брали!
Ребят, моему терпению на тот момент пришел конец! Я ответила, что, во-первых, мне перезвонили спустя сутки, во-вторых, перезвонили и сразу скинули звонок, потому что телефон у меня был в руках (уверена, что рассчитывали на то, что я не услышу звонка и подумаю, что сама виновата буду в том, что они до меня не дозвонились). Короче говоря мое общение с оператором службы качества закончился ничем. Я потребовала, чтобы со мной связался адекватный человек, который умеет слушать и отвечать на вопросы, а не отвечать заученные фразы. В общем мое общение со службой качества продолжалось дня 3, мне перезванивали все такие-же "полунемые незнайки". Мне начали говорить, что бустер, это безопасно, что я придираюсь. Я отвечала, что может это и безопасно, но бустеры используются для детей более старшего возраста и в другой весовой категории и прочее и прочее. Но как об стенку горох.
В итоге не получив НИ одного разумного ответа я им пообещала, что настанет час и я напишу в интернете все что думаю о их компании. Может быть мне кто-то из их высшего руководства все-таки разъяснит, почему в их компании не пекутся о безопасной перевозке маленьких пассажиров.
В феврале 2018 года мне требовалось очень быстро и оперативно добраться из точки А в точку Б. Тут я обнаруживаю, что денег у меня почти нет. Подумав и поскрипев зубами (не хотела я больше никогда пользоваться услугами этого перевозчика) я все же вызвала такси "Везет" и добралась за 250 рублей в назначенное место. Скажу сразу, что цена в другой службе такси на такое расстояние было бы куда выше. А если б попыталась поймать попутку, то за 250 рублей ловила бы очень долго. Водитель у меня был азиат, очень приятный парень, машина очень чистая. Я осталась довольна, что провела несколько минут в его обществе.
Вообще я часто вижу машины такси "Везет", за последние 6 месяцев они мне примелькались. Вижу, что народ пользуется их услугами. Но меня безумно раздражает то, что таксисты этой службы иногда паркуют машины где попало и как попало. Считаю это безумный неуважением, особенно когда припарковаться реально есть где (на фото машина без водителя у ТРЦ Мари, парковочных мест было достаточно):
Подводя ИТОГ написанному добавлю, что цены у перевозчика очень демократичные. Машины приезжали всегда хорошие, водители (кроме одного) были вежливыми.
С одной стороны я могу посоветовать пользоваться их услугами, но КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если планируете ехать в такси с ребенком!
Мы вызвали такси к своему дому, планировали ехать в аэропорт Домодедово.
Время использования | 2017 г, 2018 г |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Люблинская |
Дом № | 147 если не ошибаюсь |
Общее впечатление | С перевозкой Детей - полный Треш! Касательно стоимости - отлично. |
Правда, в основном водители на своих машинах таксуют, фирменных не видела.
Цены почти самые низкие у них.
С креслом иногда всё же приезжают.
Да только не дают им жить, всё в суд на них подают…
Но по ценам "везет" почти самые низкие.
так что вывод напрашивается сам собой.