Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Любимая пицца
Достоинства: Быстрая доставка, вкусная пицца
Недостатки: Нужно добавить побольше ассортимента пиццы
Когда наступает лень, когда на улице не настану погода, когда хочется праздника... то наступает время "Pizza Hut".
По мимом того что мы сами любим готовить пиццу, есть еще пару мест где готовят так, как нам нравится.
Пиццерия "Pizza Hut" одна из двух наших любимых пиццерий)))
При заказе пиццы пользуемся Интернет-приложением, удобно и постоянно начисляются бонуся. Бонусы можно потратить на пиццу или газированные напитки.
Семья большая, дети еще маленькие. Для них заказываем "Маргариту", "Грибную" или "4 сыра". Для себя нашли "Куриная барбекью" и "Пицца Хат суприм".
Саму пиццу готовят с тремя видами основ: Спертесто (тонкое), Пан тесто (пышная) и Сырный борт (много сыра). Мы всегда пользуемся Супертестом. Начинку в пицце используют хорошую (проблем с животиками не было), считаем что её не больше и не меньше чем должно быть.
В пиццерии "Pizza Hut" есть разнообразные выгодные акции. Всегда пользуемся "2+1", одна пицца для детей, вторая для родителей, а третья в подарок "Маргарита" или "Грибная".
Наша ближайшая пиццерия (мы проживаем не далеко от м. Ленинский проспект) находится по адресу: ул. Панферова, д. 72/13. Доставляют пиццу примерно за 35-45 мин.
Пицца от "Pizza Hut" мы очень любим, готовят вкусно, доставляют быстро. За время знакомства с пиццерией проблем не возникало, поэтому рекомендуем всем.
Спасибо что зашли и прочитали!!!
Будет приятно если нажмете - ДА.
Пиццерия "Pizza Hut" одна из двух наших любимых пиццерий)))
Спасибо что зашли и прочитали!!!
Будет приятно если нажмете - ДА.
Время использования | Много лет |
Год посещения | 2018 |