Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Классный, весёлый фильм!
Достоинства: Как празднично, как радостно, как весело)
Недостатки: Я не выиграла в лото столько денег.
Доброго времени суток дорогие Отзовики!
Хочу написать мнение о данном фильме талантливого кинорежиссёра Леонида Гайдая.
Смотрю его с детства периодами и возвращаюсь в Те юные годы, когда еще молодушкой была:)
По сюжету 4 незнакомца едут отдыхать и один из них по дороге покупает билет Спортлото. Молодой человек отдал его девушке и та зачеркнула вполне неожиданную для всех комбинацию.
Все разошлись по своим местам отдыха в Южноморске, а данный город не существует, если вдруг ринитесь искать на картах мира.
Казалось бы, вот и все, но нет.
Судьба готовит ребятам сюрприз вынуждая искать друг друга по определенной причине.
Очень лёгкое, светлое кино при этом с постоянной интригой в сюжетной линии.
Актеры всем известные, Михаил Пуговкин замечательно воплотил образ элегантного злодея и коммерсанта. Красивые песни на фоне морского побережья...
Вы отдохнёте душой и вдоволь насмеётесь!
Рекомендую даже тем кто паспорт еще не получил!)
Хочу написать мнение о данном фильме талантливого кинорежиссёра Леонида Гайдая.
Казалось бы, вот и все, но нет.
Очень лёгкое, светлое кино при этом с постоянной интригой в сюжетной линии.
Вы отдохнёте душой и вдоволь насмеётесь!
Рекомендую даже тем кто паспорт еще не получил!)
Общее впечатление | Классный, весёлый фильм! |
Все время что то достаю)
Но и далеко не самый плохой, он лёгкий и ненавязчивый.
Сюжет тоже интересный, с юмором.
Помню, что понравилось. Было весело.