Отзыв: Фильм "Легенда жемчуга Наги" (2017) - Красиво, ярко но бестолково!
Достоинства: Декорации,актеры, зверек.
Недостатки: графика, дыры в сюжете
Китайские фильмы медленно но уверенно продвигаютса на наши экраны, по немногу вытесняя старожилов с Голивуда. Я поклонник азиатских картин по этому не мог пройти мимо. Тем боли такой яркий трейлер и многообещающий.
Фильм "Легенда жемчуга Наги" получился очень странным, но плюсов, на радость, больше. К плюсам можно отнести: красочные и колоритные герои, постановка боев тоже неплоха, шикарны декорации. У "бескрылых" грим был нанесен вручную, а не графика. Присуцтвовал юмор, местами, как бы сказать, повседневный - ситуации знакомы каждому, а иногда уровня гопников. Очень классный зверек у главного героя. Сюжет в принципе средний и больше сказочный.
К большим минусам относитса графика... ну как так... Китай... год 2017 и такая лажа((( Проплешины в сюжете просто раздражали. Просто прыгали с места на место. Ну и как всегда глупосте некоторых поступков героев.
Еще не понятным для меня стало то, что в принципе фильм больше похож на сказку и главный герой немного клоун, а в боевых сценах кровищи как у Квентина Тарантино. Поетому без детей.
Еще есть немного сходство с "Пиратами Карибского Моря" - остров на который они отправились, почти копия Тортуги, а фраза главного героя чего стоит:"Запомните тот день когда вы чуть не поймали Вора Виртуоза", а может быть это шалости переводчиков. Но всеравно дух пиратов присутствует.
Но все таки, хоть и плюсов по больше, я бы не рекомендовал тратить врема на эту сказочку.
Общее впечатление | Красиво, ярко но бестолково! |