Отзыв: KupiKupon.ru - коллективные покупки услуг со скидками до 90% - Обман/развод и неприятный осадок

Достоинства: плюс ощущается только в скорости оформления и оплаты купонов, а когда начинаются разборки - сразу понимаешь, чем был обусловлен этот "плюс"
Недостатки: недостоверная информация, которая кардинально влияет на принятие решений по приобретению купонов
Решили приобрести на KupiKupon три купона (по количеству человек) на посещение пивного ресторана Бирштрассе (Москва, м. Чертановская) с 50% скидкой на чек. Естественно, ознакомились с условиями действия купонов, во избежание каких-либо недоразумений.

На сайте чёрным по белому было сказано: скидка будет действовать на ВСЁ меню, кроме: стейков, бизнес-ланчей и табачных изделий. Смотрите скрины)))

скриншот 2

скриншот с сайта КупиКупон с условиями

Ну что же, без стейков - значит без стейков, настроились покушать шашлыка, как и указано в "шапке" - из телятины, свинины и не только...))) Позвонили в ресторан, забронировались, всё как положено. Приехали на место, и тут нам менеджер зала заявляет, что наши купоны не распространяются на ЛЮБЫЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ!!! Как вам это нравится? Мы, естественно, в ступоре, протираем глаза и смотрим еще раз на сайте КупиКупон условия... показываем их менеджеру ресторана Бирштрассе, и она нам упрямо доказывает что на сайте у них ошибка, никаких шашлыков со скидкой 50% и быть не может и ничем нам помочь не могут... Отлично! Звоню на Купон, прошу вернуть деньги. Купоны аннулируют, а деньги возвращают только на счёт в личном кабинете, поэтому там у меня сейчас висит 300р которые нам ещё предстоит вытрясти обратно на карту... А уважающим себя заведениям тоже следует отслеживать информацию, которую о них распространяют партнёры, если им дорога собственная репутация.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Обман/развод и неприятный осадок

KupiKupon
Официальный представитель
Добрый день, LiisaShu! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с купонами =( Мы постараемся указывать информацию наиболее точно и развернуто, во избежании подобного.