Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - В восторге.
Достоинства: интригующий, веселый, драматичный, познавательный
Недостатки: любовные отношения слишком перекрещены между героями. Иногда ассоциировалось у меня со Шведской семьей или гаремом.
Искала сериал который будет мне интересный. Увидев рекламы сериала стало интересно что за сериал и почему я про него нечего не знаю. Почитала отзывы и поняла что нужно срочно его смотреть.
Сериал на самом деле захватывает. Хоть я и не любитель "кровавых сцен", но в сериале мне показалось что все съемки довольно приличные и нет нечего страшного. На столько меня захватил сериал что на операцию я смотрела с большим интересом.
Очень интересно наблюдать за интернами, за их ошибками, решениями проблем, неловких ситуаций, помощь друг другу и любовных историй. Но какой человек с ними не сталкивался?
"Анатомия страсти" - это единственный наверно, сериал где я на самом деле просматривая каждую серию переживала за каждого героя. Вместе с ними радовалась за их достижения, успехи, проблемы и плакала хоть и понимала что это все сериал.
Рекомендую студентам которые учатся в медицинском просмотреть сериал. Очень хороший и познавательный сериал.
Рекомендую к просмотру:
Сериал "Обмани Меня"