Отзыв: Мужская сумка Kari - Из холщовки
Достоинства: Небольшая, много карманов
Недостатки: Не искала
Давно наслышена про кари, в том числе из отзовика, но посетить только недавно пришлось (просто кари находится в торговых центрах, а я не очень любдю посещать их). Купили там мужу сумку небольшую из холщовой ткани, можно носить на плече. Много карманов, все на молнии, все закрывается, расцветочка такая приятная темно синяя с небольшими вставками кожи. Дизайн такой простой, для повседного пользования самое то, ну и на работу вполне такой ненавязчивый. Стоила сумка семьсот рублей, нормальная цена. В общем, рекомендуем сумки от кари, много там дизайнов из разных материалов и кожи, цены тоже разные на них, но подобные сумки до 1000 рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Из холщовки |
Мы стараемся делать все, чтобы покупки в наших магазинах приносили клиентам исключительно положительные эмоции. Обувь из нашего ассортимента производится по современным стандартам и соответствует необходимым требованиям.
Стоит понимать, что удобство - индивидуальная характеристика, и каждый человек оценивает удобство обуви по своему. Ведь оно зависит в том числе и от анатомических особенностей строения стопы.
Если у Вас есть сомнения в комфорте обуви, всегда можно дополнительно примерить обувь дома. Если обувь все же не подошла, в течение 14 дней со дня покупки у нас действует гарантия обмена качественной обуви, если на ней нет следов носки.
Надеемся, у нас будет возможность изменить Ваше мнение у лучшую сторону.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Благодарим за отзыв.
Рады узнать, что Ваш муж остался доволен купленной у нас сумкой. Она действительно практичная, удобная и отлично подходит для повседневного использования :)
Рекомендуем обратить внимание также на наш ассортимент женских сумок - уверены, Вы сможете подобрать стильную модель для своего гардероба.
Ждем Вашу семью вновь в наших магазинах.