Отзыв: Сериал "По ту сторону смерти" (2017) - Ожидания не оправдались, но надежда осталась

Достоинства: Необычно для российского кино, Гармаш ну нравится он мне.
Недостатки: Немного затянуто и местами нудно
Как и большинство сериалов последнее время, этот смотрела скачав полностью, а не ждала выхода каждой серии на тв, что позволило не растягивать странное удовольствие от ожидания выхода новых серий.

Первые два фильма, а точнее 8 серий фильма в принципе очень неплохи: мистика, детектив, психология, ну и конечно же любовь, куда же без нее.
Гармаш, на мой взгляд, не тянет на героя любовника, да и Ходченкова, не принцесса из грез, хотя...
На мой взгляд, кое какие серии в фильме затянули, особенно третий фильм, растянув его аж на 8 серий.
С психологией переборщили, исторические моменты переврали, есть места, которые без зазрения совести скопировали в американских фильмов, особенно момент ведений Точилина, вызванный опухолью мозга.
На мой взгляд, лучшей актерской игрой выделилась девочка, игравшая роль Кати, дочери доктора Деминой.
Посмотреть конечно можно, но вопросов осталось много, хотелось б увидеть продолжение, где все же разрешат все непонятки.
Общее впечатление Ожидания не оправдались, но надежда осталась

Читалка-язва
Гармаша уважаю, посмотрю
AnatolyYagodkin
Вот тоже из-за Гармаша только и обратил внимание на этот фильм. Очень колоитный актер. Украшает любую киноработу. Пока не смотрел этот сериал, но планирую.