Отзыв: БАД Mirrolla "Масло льняное" - Для красоты и здоровья!
Достоинства: удобно принимать, поддержание красоты и здолровья
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Сегодня хочу рассказать о своем опыте приема Бада " Масло льняное" в капсулах, которое мне понравилось своим удобством, намного удобнее и приятнее употреблять, чем масло (которое я как не старалась, так и не смогла кушать на тощак только заправляю салаты).
Особенно в весенний период нам не хватает полезных элементов, о что говорить уже о полезных Омега -3 и витамина Е, которые поддерживают красоту и здоровье женщины. При регулярном употреблении льняного масла снижается уровень холестерина в крови, нормализует работу пищеварительной системы, нормализует обменные процессы, в следствие чего способствует похудению и улучшает работу неврвной системы. Витамин Е я часто покупаю в аптеке в жидком виде и использую как увлажняющее масло. В этот раз решила вместе с витаминами купить и Бад " ЛЬняное масло".
Упаковка рассчитана на 1 курс применения, этого вполне хватит, чтобы увидеть действия.
На своем опыте скажу, что кожа стала более здоровой, меньше высыпаний, волосы стали меньше выпадать, ногти растут быстрее. Вообще всем советую хотя бы в весенний период пропивать курс витаминов или Бадов для поддержания красоты и здоровья.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!