Отзыв: Зубная паста Silca Silcamed "Витаминный комплекс" с экстрактами морошки и клюквы - Зачем чистить зубы, если потом их все равно придется пачкать?
Достоинства: ✓Стоячий тюбик. ✓ Экономный расход. ✓ Приятный кисленький вкус. ✓ Освежающий эффект.
Недостатки: Не бесконечна!
Творческий кризис одолел меня с невероятной силой. Писать не хочется, читаю через силу, хочу только спать и иногда гулять.
Пора выходить из этого состояния. Благо на такой случай у меня есть всегда запас тем, а именно большой презент от компании Silca, в котором еще не подошли к концу мои запасы средств по уходу за полостью рта.
А в этом абзаце обращаюсь к своим подписчикам: если за мной должок, то с удовольствием в личку приму предложение зайти в гости. Я на полном серьезе, пишите, не стесняйтесь.
Витаминный комплекс "Тройное действие" с клюквой и морошкой выбирался по принципу яркости упаковки. Я уже перепробовала все пасты, которые бросались в глаза, вот и красная морошка с клюквой дождалась своей очереди.
Рекомендую!
Ваша Beauty Eleonora.
Рекомендую!
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Пара недель. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зачем чистить зубы, если потом их все равно придется пачкать? |
увижу-куплю!