Отзыв: Пломбир Белая долина "Гигант на сливках" - Ну что, начался сезон?
Достоинства: Недорогое, вкусное, в оригинальном исполнении
Недостатки: Да Бог с ними
Доброго всем дня! Тут Третий день стоит невыносимо прекрасная погода: дует лёгкий тёплый ветерок, на небе ни облачка и солнышко греет нашу душу и тело. И чего-то сегодня захотелось нам мороженое отведать. Пошли мы в магазин смотреть, а не появилось ли чего-нибудь новенького среди представленного ассортимента. Оказалось, что ассортимент обновился, и это - хорошо. Взяли два разных вида и от Белой долины я ухватил фисташковое (есть такое же с ванилью).
Рожок вживую похож на тот, который изображён на этикетке. И это тоже очень хорошо, потому как иногда бывают разочарования.
Мороженое хорошее, даже несмотря на содержание воды в нём и пальмовое масло в стаканчике. Хотя самый эффект от поедания мороженого наступает тогда, когда рожок начинает хрустеть.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |