Отзыв: Книжный магазин "Амиталь" (Россия, Воронеж) - Атмосферное место, которых в Воронеже очень мало.
Достоинства: 1. Атмосфера спокойствия, тепла и уюта 2. Наличие стульчиков, лавочек 3. Кафетерий 4. Большой выбор книг 5. Невысокие цены 6. Проведение тематических семинаров 7. Расположение в центре города
Недостатки: Их нет!
Доброго всем времени суток! Я думаю, многие читатели знают книжный магазин "Амиталь" не понаслышке. Я являюсь частым посетителем многих книжных магазинов, включая и "Амиталь". Но всегда у меня было мнение, что это какой-то "второсортный" магазин. Дизайна интерьера, по моему мнению, нет вообще никакого. На полочках порой творится хаос. Также я сталкивалась с отсутствием некоторых достаточно популярных книг. Но при этом всём в сети "Амиталь" работает отзывчивый персонал, а цены отличаются демократичностью. В общем этот магазин никогда не вызывал у меня восторженных чувств. До того момента, как я посетила новый "Амиталь" на Пушкинской. Только переступив порог этого заведения, я была восхищена. Первое, что бросается в глаза, - это дизайн интерьера. В магазине очень светло за счет больших окон, множество цветов и оттенков в интерьере ( и это не выглядит вычурно, аляповато). Магазин оборудован местами, где можно присесть полистать книгу. Лавочки, стулья, подушки на них - все эти детали играют большую роль в общем оформлении магазина. И ещё много много всяких мелочей, которые делают это место таким необыкновенным.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |