Отзыв: Утюг Zelmer 28Z014 с парогенератором - при сравнительно не большой цене,достаточно удобен
Достоинства: удобный,недорогой
Недостатки: пар обжигает руки,капельки воды ,
Я на работе пользуюсь утюгом не весь день. Но утюг потребовался с парогенератором. Естественно я полезла в интернет в поисках подходящего.
Самым главным критерием была недорогая цена. Я пересмотрела кучу отзывов. И остановилась на Zelmer. Купить его можно было только в интернет-магазине, что я и сделала.
Певрое впечатление-да, утюг удобный для руки. Небольшой, но достаточно тяжелый. Небольшая емкость для воды. Но при моем расходе ее вполне достаточко. Чуть меньше литра.
Но после начала работы с ним начали выползать огрехи. Во-первых, пар часто обжигает руки. Во-вторых, очень часто с отверстий для пара капает вода. иногда даже с накипью. В третьих, подошва после четырех месяцев использования начала покрываться пятнами ржавчины
В целом, если использовать его для бытовой глажки, вполе доступный и по качеству и по цене. Но в качестве рабочего утюга, я бы подумала еще раз-покупать или нет.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |