Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат "ГОСТ" Пломбир - хороший десерт

Достоинства: вкусное, хороший состав
Решила написать еще один отзыв о вкусном десерте, который наверное любят все - это о мороженном. И опять это мороженное Липецкого хладокомбината. Как я уже писала, мы очень любим местное мороженное и являемся его постоянным покупателем.
Сегодня это мороженое Липецкого хладокомбината "ГОСТ" Пломбир.

Мороженое Липецкий хладокомбинат ГОСТ Пломбир фото

Это мороженное так называется не случайно, оно действительно изготавливается по ГОСТу, что очень редко сейчас можно встретить. Мороженное "ГОСТ" пломбир можно купить в вафельных стаканчиках весом 70 грамм. Стаканчик ГОСТовского мороженного хорошо упакован в металлизированную упаковку и удобен для употребления где-нибудь вне дома. А вот для дома, для всей семьи очень удобна другая расфасовка пломбира "ГОСТ". Мы для себя ее открыли уже давно, она нам нравится и нас устраивает - это пакет, весом 400 грамм. Мимо такой яркой стильной упаковки невозможно пройти мимо. Упаковка изготовлена из плотной специальной бумаги, внутри проклеена целлофаном. Упаковка плотная и надежная, хорошо держит форму. Даже вдруг мороженное растает оно останется в пакете и никуда не утечет.

Мороженое Липецкий хладокомбинат ГОСТ Пломбир фото

Мороженное "ГОСТ" это 15% пломбир с нежным запахом ванили, нежно - белого цвета. В составе мороженного в основном все ингредиенты нам знакомы, единственная комплексная пищевая добавка настораживает. Но производителю похоже нечего скрывать, он эту добавку разложил все по полочкам ничего не утаивая.
Сильно замороженное мороженное ГОСТ не становится куском льда. Оно пластичное, слегка мягкое и его легко достать из пакета ложкой. Но лучше всего брать мороженное из пакета горячей ложкой, так будет проще.

Мороженое Липецкий хладокомбинат ГОСТ Пломбир фото

Мороженное ГОСТ очень вкусное, сливочного вкуса. Для меня оно слегка сладковато, я бы количество сахара немного убавила. Тем более я очень люблю такое мороженное есть с вареньем, особенно с со смородиновым. Вкуснотища! Можно и с тертым шоколадом, а можно и просто без всего, кому как нравится.

Мороженое Липецкий хладокомбинат ГОСТ Пломбир фото

Мороженое Липецкого хладокомбината "ГОСТ" Пломбир у нас часто продается по акции. Последний раз мы покупали это мороженное по 104 рубля, без акции его цена 147 рублей.
Покупаем по несколько пакетов и в морозильник. Захочется вкусненького, бегом к холодильнику.
Срок годности такого мороженного один год.

Мороженое Липецкого хладокомбината "ГОСТ" в пакете 400 грамм еще изготавливают и шоколадное. Так же есть мороженное "ГОСТ" в вафельных стаканчиках, брикетах и эскимо в шоколадной глазури.
Продукция Липецкого хладокомбината можно найти во многих городах России.
Мороженное "ГОСТ" я рекомендую к покупке.
Попробуйте, оно очень вкусное и полезное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хороший десерт

Dilla
Выглядит вкусно
Диане
На Липецком мороженке я выросла. Самое вкусное для меня было Щербет правда. Но и Пломбир - это вкусно.
makira
Очень вкусное на вид.
ольга солдатова
хорошее, тоже его берем.
ElenaMlinek
У нас тоже мороженное "ГОСТ" есть, и даже упаковка похожа.Только производитель другой)
ЕкЛип
И поскольку такое мороженное производится по ГОСТу вкусы у них должны быть схожи.
ElenaMlinek
Да, вкусное! Когда беременная была - часто покупала его)
KalinaM
Скоро лето, так что про мороженое тема актуальна)
Katrusya48
Я поклонница пломбира, но липецкое "Гост" - для меня самое лучшее.
ЕкЛип
И для меня тоже)))