Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - После просмотра фильма возможно появление мании преследования
Достоинства: актерский состав и их игра, идея
Недостатки: конец смазан
В одной подборке к просматриваемому фильму я нашла фильм "Ловушка" 2011 года выпуска. И я тут же заинтересовалась сюжетом и актерским составом.
Длительность: 91 минута
Жанр: триллер
Картина смотрится на одном дыхании, сюжет очень динамичен и держит в напряжении с самого начала и до самого конца.
Фильм морально тяжелый и оставляет после себя осадок. Причем очень неприятный такой. Смотришь и понимаешь, что, по факту, это вполне себе все реально. И не грех после просмотра манию преследования словить. Наблюдаешь за развитием событий в фильме и невольно приходит мысль, что ничего просто так не случается, что просто так ничего хорошего люди тебе не дадут и что маньяка в обычном человеке тоже совсем не разглядеть.
А еще, что все проблемы в человеке начинаются с его семьи. Если хотите узнать о человеке, узнайте про его семью, посмотрите (если возможно), какие у него отношения в ней, как он общается с родными.
Главный герой фильма унаследовал свою проблему именно от отца. И, знаете, мне его даже безумно жаль, что ему никто не помог в ее решении.
Так что, несмотря на то, что это достаточно средний такой триллер, он заставляет о многом задуматься, что является несомненным плюсом.
Актерский состав, повторюсь, здесь очень годный. Каждому шла его роль, которая вызывала необходимые эмоции.
Советовать или нет - я даже не знаю. Как по мне, так это одноразовый фильм, но я не жалею, что его посмотрела. Он
для любителей жанра или актеров главных ролей.
Длительность: 91 минута
Жанр: триллер
для любителей жанра или актеров главных ролей.
Общее впечатление | После просмотра фильма возможно появление мании преследования |