Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Анапа) - Были два раза - и оба оставили незабываемые положительные воспоминания и теплоту
Достоинства: красочное, веселое, незабываемое шоу, дрессировка на высшем уровне
Недостатки: если только океанариум+пингвинарий
Всем привет!
Сегодня я вам расскажу немного о дельфинарии "Немо", который находится на Пионерском проспекте в Джемете г. Анапы.
Сам дельфинарий очень хорошо виден с дороги - большая вывеска, красивые статуи дельфинов.
Дельфинарий "Немо" включает в себя сам дельфинарий, где проходят шоу, плавание с дельфинами, океанариум и пингвинарий.
Билеты лучше покупать у тех же продавцов, которые продают различные экскурсии, чтобы потом не толкаться в кассе. Цена на билет одинаковая, а с Анапы/Витязево можно доехать на автобусе.
В океанариуме и пингвинарии мы были в первый раз (в 2015 году). Впечатление осталось отрицательное. Красивые фигуры, возле которых можно пофотографироваться. Немного животных, которых довольно жалко, и милая лошадка :-)
Все шоу просто зарядило энергией и дало большой потенциал.
С дельфинами мы там не плавали - слишком дорогое удовольствие.
Если я не ошибаюсь, в 2017 году, там где был вход к животным и клетки - сейчас что-то типа небольшого игрового детского центра. Есть ли сейчас животные, или их убрали не знаю, но пингвинарий точно есть.
Все шоу просто зарядило энергией и дало большой потенциал.
С дельфинами мы там не плавали - слишком дорогое удовольствие.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Город Анапа |
Город или поселок | Анапа |
Улица | Пионерский проспект |
Дом № | 20А |
Общее впечатление | Были два раза - и оба оставили незабываемые положительные воспоминания и теплоту |