Отзыв: Творожный сыр Almette - Идеален и вкус, и состав.
Достоинства: Состав, вкус.
Всем привет!
Я уже не представляю своего утра без чашечки кофе или цикория и обязательно с чем-то - печеньем, бутербродом. Очень люблю бутерброды с сыром. Сыр беру разный - когда твердых сортов, когда плавленый. Но на этот раз я решила купить творожный сыр, который никогда прежде не пробовала.
В магазине выбор мой пал на Альметте, хоть он и не дешевый. Но я посмотрела состав, и он мне понравился, в отличие от остальных.
Итак, вот такая небольшая баночка творожного сыра стоила около 100 рублей. Вес ее - 150 грамм.
Не получилось полностью сфотографировать состав, так как он слишком растянут по этикетке.
Баночка открывается легко и просто. И вот так выглядит сыр:
Баночка открывается легко и просто. И вот так выглядит сыр: