Отзыв: Творожок Danone "Растишка" - Главное реклама, остальное прилагается
Достоинства: мало вредностей
Недостатки: цена, наличие рекламы
Творожок Растишка решили попробовать для разнообразия, да и к тому же увидела новую упаковку, в такой еще не пробовали.
Надписи на упаковке завлекают, но мне они не о чем не говорят.
"Цена снижена"-как по мне, так цена снижена с космоса. Сколько до этого стоил не знаю, но судя по тому, сколько стоит сейчас, она наоборот повышена.
"Меньше сахара" - на вкус меньше я не ощутила, Растишка всегда был более кисловатым, по сравнению с другими творожками. Меньше сахара могли добавить, лишь в целях экономии.
Подобная реклама меня не привлекает, а привлекло добавление яблока и малины. Очень захотелось попробовать.
Если верить составу, то в нем действительно содержится яблочное пюре и клубничное.
Брали с разными вкусами. Ароматы у них соответствуют названию.
Надписи на упаковке завлекают, но мне они не о чем не говорят.
Брали с разными вкусами. Ароматы у них соответствуют названию.
Время использования | две упаковки |
Год выпуска/покупки | 2018 |