Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - Качество на века
Достоинства: качественный, надежный, долговечный
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Этот отзыв про детский держатель для пустышки "Саmpol bаbies".
У нас пустышка была не очень популярным предметом у дочки, она её не особо требовала и сосала её в крайних случаях, но когда мы куда то шли, то на всякий случай брали её с собой, а что бы избежать непредвиденного падения мы надевали держатель. Покупать его мы изначально не планировали, так как у нас оставался держатель моей племянницы, её очень хорошо сохранился.
Закрепляется карабин легко, а самое главное надёжно, пустышка из него не выскочит.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Качество на века |