Отзыв: Держатель для пустышки Canpol Babies - Качество на века

Достоинства: качественный, надежный, долговечный
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Этот отзыв про детский держатель для пустышки "Саmpol bаbies".
У нас пустышка была не очень популярным предметом у дочки, она её не особо требовала и сосала её в крайних случаях, но когда мы куда то шли, то на всякий случай брали её с собой, а что бы избежать непредвиденного падения мы надевали держатель. Покупать его мы изначально не планировали, так как у нас оставался держатель моей племянницы, её очень хорошо сохранился.

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Изготовлен он полностью из пластика, за исключением пружины и гвоздичка на прищепке. Прищепка более прочная, пластик из которого она изготовлена не гибкий, он сам белый с небольшим изображением и надписью названием.

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Прищепка не очень большая, работает довольно туго, но раскрывается не очень широко, зато держится на одежде крепко и надёжно.

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Держатель прослужил верой и правдой моей племяннице, а затем и дочке, и подавала все надежды на дальнейшую службу. По неосторожности я умудрилась наступить на неё, дочка иногда играла с ней как с игрушкой и могла бросить в любом непредсказуемом месье, под моим весом один край на креплении прищепки лопнул, но на удивление она не вышла из строя и даже не стала хуже выполнять свою работу, как будто ничего и не изменилось.

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

От прищепки проходит не очень длинная цепочка из мягкого пластика, и карабин крепящийся непосредственно к пустышке, он изготовлен из того же материала что и цепочка.

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Карабин очень гибкий, легко гнется то необходимого состояния и при этом не лопает, дочка частенько любила его погрызть когда зубки чесались, но не смотря на это от него не откололся ни один кусочек.
Закрепляется карабин легко, а самое главное надёжно, пустышка из него не выскочит.

Держатель для пустышки Canpol Babies фото

Вывод: этот держатель пережил не одного хозяина, был не только держателем, но ещё и грызунком и игрушкой, неоднократно выдерживал мой вес попадая под ноги, но даже лопнув не перестал быть работоспособным.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Качество на века

dvasina
Полезная вещица.
Тайсон84
хорошая штуковина, удобно)
reymos
Да, бывают моменты когда без него никак