Отзыв: Лаборатория ремонта Apple.Lab (Россия, Москва) - Обман по стоимости услуг, неаккуратная работа
Достоинства: оперативный выезд
Недостатки: обман по стоимости услуг, завышенная стоимость на расходные материалы, отсутствие цен на расходные материалы на сайте
Недоволен итоговой ценой на предоставленные услуги. Необходимо было поменять стекло на iphone SE, стоимость оператором была озвучена 1300 руб. "под ключ", приехал специалист и вынес вердикт "замена стекла невозможна!". Предложил заменить дисплей, хитро скалькулировал в сумму 6 800 р., после проверки мною на сайте, стоимость работы была снижена и составила 6 100 руб. (1 250 руб. работа, 4 850 руб. экран). Дозвониться по указанному телефону на сайте во время осуществления ремонтных работ у меня не получилось. Сегодня я оставил заявку на этом сайте и спросил у оператора, сколько будет стоить полная замена экрана на SE, на что оператор ответила "цены указаны на сайте", я переспросил, сколько будет стоить замена экрана вместе с работой (экран+работа), оператор сообщила, что 1590 руб. работа и 3 000 руб. экран, даже при этом общая стоимость составила 4 590 руб, но никак не 6 100 руб.
Также, после вскрытия (поднятия) экрана отверткой, остался след на алюминиевом корпусе.
Стоимость аналогичной услуги в ТЦ Москвы составляет до 2 500 р. за все.
Стоимость аналогичной услуги в ТЦ Москвы составляет до 2 500 р. за все.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |