Отзыв: Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA "TranMuU" - Очень действенное!

Достоинства: супер работающее средство, дешёвое.
Не могу не написать об этом вьетнамском средстве. Я ещё больше влюбилась в азиатские лекарственные препараты после его применения. Уже писала, как спас мужа, а потом и меня во время отдыха спрей от насморка
На этот раз - жир питона. Звучит не очень привлекательно )

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

Жир питона я приобрела совершенно случайно, не зная о нём до этого и не планируя эту покупку. Просто случайно услышала в одном из магазинов "Сапфир" г. Нячанга, как девушка консультант мужчине рекомендовала это средство от сильных солнечных ожогов. Парень хорошо подгорел на солнце, и более мягкие средства, типа Алое Вера, ему бы уже не помогли. Я почитала аннотацию на русском языке. У кого не бывает ран, порезов и ожогов? Да это просто спасение, решила я после того, как услышала рекомендацию консультанта!

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

Я нисколько не сомневалась в нужности этого средства в своей аптечке, тем более стоимость его копеечная - на наши деньги менее 30 рублей. А после того, как погуглила о нём, уже жалею, почему я его взяла всего 1 флакончик. Наши туристы, оказывается, закупают жир питона целыми упаковками.

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

В его составе не только жир питона, но и масляный экстракт танаму (это растение, которое тоже заживляет раны). Вот уж не знаю, насколько заживляяюще действует жир питона, но маслом танаму лечат даже псориаз. И ещё в составе витамин Е. Препарат также можно применять при экземе, дерматите, обморожении и т. д.

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

Так как это приобретение было незапланированным, я о нём благополучно забыла, сунув в холодильник на полку с лекарствами. А тут... приобрела новую обувь и, пробегав в ней несколько часов, натёрла себе мозоль. Обувала другие сапоги, удобные, которые никогда не вызывали проблем, но мозоль по-прежнему не давала мне передвигаться, рана вновь оголялась и кровоточила, а я хромала.
Обычно я применяю для заживления раны крем для рук Любава. Но эту кровоточащую рану и он не мог залечить.
Роясь в холодильнике в поисках средств спасения, я наткнулась на жир питона, вспомнив о его целебных свойствах. Это вот такой небольшой мягкий пластиковый флакончик. Средства в нём 15 мг.

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

Ничего затейливого в упаковке нет - откручивается жёлтый колпачок и из небольшого отверстия, слегка нажимая на мягкую бутылочку, аккуратно выдавливаем 1 каплю жидкости.

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

Жир питона прозрачный, чуть желтоватого цвета. Запах не очень приятный, но не отвратительный. Это если его нюхать. Но нюхать никто не заставляет. Так-то при применении он не пахнет.

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

Вот моя мозоль на косточке стопы уже после нескольких попыток заживления. Моя цель - быстрее ей дать затянуться, чтоб можно было не протирая её снова, ходить в любой обуви.

Я наносила жир питона в течение дня 3 раза по 1 капле. И уже к вечеру рана
практически затянулась.

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

На следующий день продолжила мазать её жиром питона. И получается, что в течение суток моя рана почти зажила. Я не ожидала такого быстрого действия!

Жир Питона Quang Minh & Wa Pharma USA TranMuU фото

Супер средство!!! Только из-за него стоит лететь во Вьетнам! ))) Заказывайте всем, кто летит туда, если самим нет возможности там побывать. Занимает мало место в багаже и практически ничего не стоит, к тому же экономично в применении. А уж действенно так, что не могу сравнить ни с каким нашим "Спасателем"!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень действенное!

anamax1976
Змеюку жалко =))))
tarabashka
Я бы не смогла намазаться,противно
AGIV
Отлично, беру в закладки))
jovience
Жалко, что, похоже, заказать нельзя
Binusitta
Чудо-средство, однако
dmitriyterynik
Никогда о таком не слышал, запомню.
katia0312
Интересное средство, главное, что есть эффект
TARUSYA
Бедный питон((( а средство взяла на заметку
Рибоза
Очень любопытно попробовать. Только вот во Вьетнам в ближайшее время не собираюсь. Поищу в интернет магазинах.
Mariv
Думаю, что его копеечная цена у нас возрастёт значительно (
Рибоза
Просто уверена, что именно так. Но когда очень хочется, можно и заплатить.
Varvara579
Класс! Вы так много новых для меня средств закупили. Что-то мы опростоволосились)(
Mariv
Будет стимул ещё раз туда съездить! ) Я тоже о многом читаю и понимаю, что многое прошло мимо меня)))
Асекеево
Интересно, а у нас есть она в продаже, я бы купила…
Mariv
В аптеках вряд ли. А в интернет-магазинах можно поискать, но и цена там будет не такая
Асекеево
Спасибо, посмотрю, поищу…
Kacha
Ого! Крутое средство! В копилку!
ShiLena
тоже унесла к себе в закладки)
kat34
ничего себе жир…даже такое в мире есть
ujilik
Интересно) впервые слышу. Век живи, век учись, как говорится)
leonew1
надо посоветоваться с врачом
Mariv
Потом напишите, что он Вам на это ответит) Впрочем, он может о вьетнамской нетрадиционной медицине и не знать
elena24051974
Интерессно, первый раз слышу.возьму на заметку.спасибо за отзыв
Cчастливая
забрала в закладки. действительно рану затянул
Mariv
Да, очень действенный. А сегодня им лечу на большом пальце 2 раны от рыбной косточки. Вчера несильно болело, а утром это место опухло, красное и горячее. К вечеру боль стала намного меньше, жар прошёл, но покраснение ещё осталось. Завтра, надеюсь, и внимание на палец не буду обращать.
maxilucky
Мы как раз из тех туристов, которые закупают упаковками. Замечательное средство, производство США, покупали в аптеке "777" в центре Нячанга. Тоже хочу отзыв написать.
Mariv
США? А я думала, что чисто вьетнамское
maxilucky
На некоторых кремах с алоэ тоже написано США.
JuliaFedya
Очень интересно )не знала о таком средстве )
ууу333666
Хорошее средство, не знала о таком раньше.