Отзыв: Горный велосипед Stels Miss 6100 - Путешествуем по миру на велосипеде

Достоинства: Цена, наличие переключателя скоростей и тормозов
Недостатки: Слабая подножка
Приветствую всех любителей спорта. Наступила весна, апрель и уверен, что большинство людей уже убрали зимнюю одежду, начали одеваться легче и так же убирать лыжи и коньки, пошли доставать велосипеды или ролики.

Это не удивительно, ведь такой велосипед вам обязательно пригодиться летом. В городе от него мало смысла, а вот за городом, где дороги мягко говоря не развиты или вокруг сплошные спуски вниз-вверх по горе, этот велосипед вам обязательно пригодиться.

Купил я данного товарища в прошлом году за 10000 рублей и что я могу о нём сказать?

1) Шины, которые сделаны из качественной резины иначе я не могу объяснить почему на российских дорогах эти шины до сих пор не лопнули.
2) Удобная и типичная рама для большинства скоростных велосипедов
3) Не совсем удобное сиденье ( скорее всего потому что на таких велосипедах нужно ездить стоя, чтобы использовать больше энергии для того, чтобы крутить педали)
4) Передний и задний тормоза (слева и справа соответственно)
5) Хлипкая подножка (у обычных велосипедов она более надёжно ставит велосипед, а этот приходиться ставить к стенке так как подножка не всегда помогает)
6) А ещё то, что Stels это грамотный выбор для горного велосипеда, но это уже личное моё мнение.

Таким образом, я ставлю оценку пять этому велосипеду, а вы, если ещё не купили велосипед или хотите купить новый, то я представил вам хороший вариант горного велосипеда и надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Путешествуем по миру на велосипеде

Morskaja ja
Велосипед - классная вещь)
Согласен
VioletLord
А я вот перестал кататься на велике, зато хожу много!
Это хорошо
Zлатовласка
Класс)
Ага
din7
У племянника такой же!
Велосипед ему нравится?
Kristino4ka
Да, на таком велосипеде можно путешествовать по миру.
По Европе точно
Master Light
Хм, присмотрюсь, как раз хотели новый покупать)
Удачи в вашем выборе!
Master Light
Спасибо)
Gds060
тоже надо велики на лето покупать
Выбирайте с умом главное
Gds060
Хорошо, спасибо за совет)