Отзыв: Горный велосипед Stels Miss 6100 - Путешествуем по миру на велосипеде
Достоинства: Цена, наличие переключателя скоростей и тормозов
Недостатки: Слабая подножка
Приветствую всех любителей спорта. Наступила весна, апрель и уверен, что большинство людей уже убрали зимнюю одежду, начали одеваться легче и так же убирать лыжи и коньки, пошли доставать велосипеды или ролики.
Это не удивительно, ведь такой велосипед вам обязательно пригодиться летом. В городе от него мало смысла, а вот за городом, где дороги мягко говоря не развиты или вокруг сплошные спуски вниз-вверх по горе, этот велосипед вам обязательно пригодиться.
Купил я данного товарища в прошлом году за 10000 рублей и что я могу о нём сказать?
1) Шины, которые сделаны из качественной резины иначе я не могу объяснить почему на российских дорогах эти шины до сих пор не лопнули.
2) Удобная и типичная рама для большинства скоростных велосипедов
3) Не совсем удобное сиденье ( скорее всего потому что на таких велосипедах нужно ездить стоя, чтобы использовать больше энергии для того, чтобы крутить педали)
4) Передний и задний тормоза (слева и справа соответственно)
5) Хлипкая подножка (у обычных велосипедов она более надёжно ставит велосипед, а этот приходиться ставить к стенке так как подножка не всегда помогает)
6) А ещё то, что Stels это грамотный выбор для горного велосипеда, но это уже личное моё мнение.
Таким образом, я ставлю оценку пять этому велосипеду, а вы, если ещё не купили велосипед или хотите купить новый, то я представил вам хороший вариант горного велосипеда и надеюсь, что кому-то поможет мой отзыв.
2) Удобная и типичная рама для большинства скоростных велосипедов
4) Передний и задний тормоза (слева и справа соответственно)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Путешествуем по миру на велосипеде |