Отзыв: Фильм "Топор 3" (2013) - Странный фильм

Достоинства: Местами смешно
Недостатки: полный бред
Здравствуйте дорогие читатели отзовика! Сегодня хочу рассказать вам свои впечатления от "шикарного" фильма топор 3. К сожалению, а быть может и к счастью я не был знаком с предыдущими частями фильма, однако в последствии и с ними я познакомился.
Фильм совершенно бредовый, практически бессмысленный и сюжет в нем искать пустая трата времени, по крайней мере в моем пониманию все именно так. История простейшая, призрак маньяка и жертвы, глушь, болота и море море море крови. Я не шучу этот фильм стоит смотреть если вы хотите увидеть кучу крови отрубленных конечностей расчлененных тел и прочего. Именно в этом и заключается смысл данного фильма.

Хоть кино и относится к жанру ужасов, ужастиком его можно назвать с большей натяжкой, с очень большой. Страшных моментов в фильме нету, даже сцены убийств смотрятся скорее смешно, чем страшно.
Но как ни странно, не смотря на то, что я раскритиковал фильм, он забавный) Действительно он местами забавный и когда я его смотрел мне было даже весело. Абсурдность моментов и ситуаций, старались сделать страшно, а получилось нечто (хотя может и специально так делали фильм). Я нисколько не пожалел что посмотрел топор 3, да и кто вообще станет называть фильм топор. Я сделал вывод что это неплохой такой трешачок, на троечку, но хорошую троечку.
Подведя итог скажу. Фильм смотреть можно, ничего страшного он с бредовым названием и сюжетом, на один раз он способен доставить удовольствие, а местами может быть и посмеетесь, хотя я и не исключаю вариант, что вам может быть станет и страшно и вы не найдете в фильме ничего смешного. Однако я рекомендую его всем любителем абсурдных ужастиков, комедийных ужасов и трэша.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Странный фильм