Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Кукла Evi с беременной собакой!

Достоинства: красивый набор
Недостатки: мало аксессуаров для щенков
Недавно купила дочке еще один милый набор - набор Simba Evi Нянька для щенков. Вот в такую коробку был упакован набор.

Набор с куклой Simba Evi Няня для щенков фото

Вот такая информация была на упаковке. Тут написано всё на украинском языке.

Набор с куклой Simba Evi Няня для щенков фото

А вот и сама кукла. Сделана она аккуратно. Лицо - как у всех кукол Эви (Еви). Волосы мягкие. Красивые. Однако тоже превращаются со временем в "мочалку". У куколки было красивое и качественно сшитое платье. Симпатичные и необычные голубые ботиночки, выполненные из пластика.

Вид куколки сзади.

Набор с куклой Simba Evi Няня для щенков фото

Но больше всего меня заинтересовала собака! Она продавалась с тремя щенками, специальной сумочкой для них и бутылочкой. Еще в продаже были собачки бежевого цвета. Но дочке понравился именно такой наборчик.

Набор с куклой Simba Evi Няня для щенков фото

У всех щенков в ротиках имеются небольшие отверстия. Вот так щенок может сосать бутылочку.

Набор с куклой Simba Evi Няня для щенков фото

Но кроме того, я не сразу заметила дверцу в брюшке собаки-мамы. Оказывается, это беременная собака. Там есть дверца, и щенков можно поместить внутрь собаки (видно у меня в видео). К тому же, щенки могут "сосать" и саму собачку)))) Тоже продемонстрировано у меня в видео.

В общем, наборчик очень и очень милый! Мне понравился! Только бутылочка оказалось, не очень качественно раскрашена, и хотелось бы больше аксессуаров для щенков. А так - отличный набор! К покупке однозначно рекомендую!
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кукла Evi с беременной собакой!

pyshustik
Забавно)
Rinza
теперь и собаки беременные! ну и ну!
FYRIA-QWER
Классная собачка
zefirka2010
мне нравится))купила бы дочке…читаю
Galina 78
Классные сейчас игрушки для детей, просто супер))
nika027
Прикольная собачка с щенками))
irinatarbe
милая
crugomgolova
Интересный наборчик. Только не для всех детей, некоторых может шокировать щенки в животике, хотя меня это саму поразило, что только не придумают) А куколка очень симпатичная.
loveandhat
Красиво все и идея хорошая
iragelik
здоровский набор
Мамуле4ка
Отличное видео! И игрушки - забавные :)
chestnutcat
Так вот, была одна собака, отбежала погулять и вернулись уже две…Что только не придумают.