Отзыв: Экскурсия по Японии - Просто великолепная страна

Достоинства: Сама Япония огромный плюс
Недостатки: Не берите экскурсии, гулийте сами по себе
Япония - невероятно красивая страна со своей особенной культурой и традициями. Мне всегда было интересно углубиться в эту страну и узнать о ней как можно больше и вот я в Японии в свой первый раз.

На тот момент я еще не знала о ней многого и решила взять экскурсию для туристов. Мы прошлись по известнейшим местам и храмам, но хочу сказать что это все не то. Не нужно брать экскурсии. Во второй своей поездке я поступила умней. Заранее выучила по-максимому язык и почитала о Японии в интернете в больших подробностях. Теперь уже я взяла деньги и отправилась путешествовать не по экскурсии, а сама по себе. Я гуляла по Японии со своим псом две недели и успела за эти дни поездить по многим городам и изучила не только достопрммечательности, но и ночевала у коренных японцев дома, побывала в японской школе и походила по небольшим храмам. Знаете, так было гораздо лучше. Я очень вам советую побывать в этой стране и обязательно побывать в синтоистских храмах, заглянуть к японцам - ведь они очень милые и добрые, побывать на аниме фестивалях и посмотреть танец гейш.
Год посещения 2012
Общее впечатление Просто великолепная страна