Отзыв: Тайский черный бальзам Banna с ядом скорпиона - очень запашистый
Достоинства: состав, эффект
Недостатки: запах, упаковка
Не так давно в моей домашней аптечки появилось новое заморское средство, а именно черный бальзам с ядом Скорпиона Scorpion Thai Balm Banna, производства Таиланд. Бальзам нам презентовали знакомые, побывавшие на курорте Таиланда и проникшиеся местными снадобьями. Про одно из них – тайское лечебное масло Bertram Chemical Siang Pure уже писала ранее отзыв на Отзовике.
Черный бальзам с ядом Скорпиона Scorpion Thai Balm Banna пришлось поставить отдельно от остальных лекарств, потому что даже будучи упакованной в прочную пленку, баночка со снадобьем издавала резкий запах.
Черный бальзам с ядом Скорпиона Scorpion Thai Balm Banna безусловно, достаточно эффективен, но запах и неудобство упаковки как то уменьшают желание его приобретать.
В принципе, товары тайской фирмы Banna можно заказать через интернет – магазин, а средняя стоимость черного бальзама с ядом Скорпиона Scorpion Thai Balm Banna емкостью 50 гр около 200рублей. Тайская фирма Banna производит, кроме различных лекарственных БАДов, мазей и бальзамов и натуральную косметику
Тайский черный бальзам с ядом Скорпиона Scorpion Thai Balm Banna действительно обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом, если каким то образом он оказался в Вашей аптечке, то найдет себе применения, но я специально покупать его не планирую, так как резкий запах категорически не переношу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень запашистый |