Отзыв: Автогородок "Motor city grand" (Россия, Москва) - Филиал в ТЦ МЕГА Белая дача - великолепное место для детей
Достоинства: Большой выбор машинок, есть возможность ездить с пультом.
Недостатки: Цены...
Как только подрос старший сын, мы начали планомерно обходить все злачные места в поисках детских развлечений. Особый книксен хочется сделать в сторону Автогородка Motor City в ТЦ МЕГА Белая Дача. В него мы ездим регулярно. И не потому, что он рядом с домом (как раз наоборот), а потому что детям (и мне) нравится именно этот филиал. Вообще у этой сети в Москве шесть филиалов. Мы были только в нескольких, причем если вдруг в будущем я буду писать про филиал на Войковской, мне будет крайне сложно удержаться от матерных высказываний. А вот про Белую Дачу буду писать с нежностью и любовью.
Вы думаете, что в 22-23 часа там детей не будет? Фигу. Там всегда толпа детей!
Хочу сразу оговорить вопрос цены. ЦЕны там все время меняются. Несколько месяцев назад были варианты по 15 мину и по 7 минут (не помню уже цен), а на днях пришли - и билеты есть только по 10 минут - за 450 рублей...
Сама территория огорожена невысоким бордюром, и она хорошо просматривается почти со всех точек фудкорта. Поэтому ребенка можно оставить там безбоязненно. Ну, я про разумных подросших детей говорю, а не про двухлетних лялечек.
Для родителей, которые боятся оставить свое чадо в одиночестве, стоят специальные лавочки. Есть вешалки для одежды.
Территория представляет собой разносторонний треугольник, который насквозь просматривается (это огромный плюс, в отличие от такой же площадки на Войковской), и это позволяет избежать огромного числа аварий на дорогах.
Машинки есть двух видов - которые ездят с пультом и которые ездят без пульта. Это немаловажно для тех деток, которые сами еще рулить не умеют, а жажда скорости уже проснулась. Разницы в цене нет. Главное - предупредить специалиста, что нужна машинка с пультом - и он покажет несколько на выбор.
На территории есть пешеходный переход, пункт полиции, автомойка, заправка, светофор и много других интерестинок. Но пока я хочу сказать пару слов о переодевалке.
Самой большой популярностью пользуются полицейские машинки, но они чаще всего выходят из строй из-за повышенного износа. А поскольку чаще всего дети хотят именно полицейскую машинку, то специально для них поставили одну машину с мигалкой у поста ГАИ - чтобы в ней можно было без проблем фотографироваться всем желающим.
Также в автогородке есть куча агрегатов автомобильной и прочей направленности.
Во-первых, есть заправка и мойка. Извините, заправку сфотографировать не смогла. Вообще там нереально фотографировать - детей слишком много, поэтому все время кто-то торчит в кадре. Если б вы знали, каких сил мне стоили все эти кадры без детей...
Вы думаете, что в 22-23 часа там детей не будет? Фигу. Там всегда толпа детей!
Также в автогородке есть куча агрегатов автомобильной и прочей направленности.
Время использования | год |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Котельники |
Город или поселок | Котельники |
Улица | 1-й Покровский пр-д |
Дом № | 5 |
Общее впечатление | Филиал в ТЦ МЕГА Белая дача - великолепное место для детей |