Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - афера Майкла

Достоинства: сюжет; идея; игра актеров; картинка
В последние годы отечественный кинематограф радует меня всё больше и больше. Снимается много фильмов. Конечно, далеко не все они являются шедеврами киноискусства, однако многие из них действительно стоят зрительского внимания. Одним из таких я считаю фильм "За гранью реальности".

О нем написано достаточное количество отрицательных отзывов, кто-то даже назвал картину откровенным шлаком, кто-то обвиняет ее в подражании Голливуду, припоминая "11 друзей Оушена", "Доктора Стрэнджа" и "Иллюзию обмана".

А мне фильм понравился.

Да, соглашусь, что создатели его что-то позаимствовали из известных американских кинолент. Ну и что, я не вижу в этом ничего плохого. Дерзкое ограбление казино, люди с суперспособностями, фантастический ирреальный мир - всё это гармонично соединено в одной ленте. По-моему, получилось отлично.
Фильм наполнен событиями, он эмоционален и очень динамичен, а компьютерная графика вызывает восхищение. И игра актеров на высоте. Здесь засветился даже Антонио Бандерас. А особенно мне понравился Юрий Чурсин, великолепно сыгравший Кевина.

"За гранью реальности" - фильм зрелищный, яркий и эффектный. Мне понравилась его смелая и, несомненно, интересная идея. Я не жалею, что потратила почти два часа на это кино. Рекомендую.
Время использования апрель 2018 года
Общее впечатление афера Майкла

120Nastena120906
Интересно нужно посмотреть
Vika Viktoria123
Беру в закладки. Люблю такие фильмы
KosmoKirill
Я тоже люблю этот фильм