Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - Рекламный ролик из гэгов

Достоинства: актеры
Недостатки: диалоги, сюжет, хромакей, огромное количество рекламы, тупые шутки, песни
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне дико нравится первая часть, снятая в далеком 2010 году. Я пересматривала ее больше пяти раз, это уж точно и всегда мне было смешно. Вторая часть зашла мне гораздо меньше и одного раза хватило. Что про третью? Да лучше б я ее не видела.
Фонд Кино как всегда проспонсировал жуткую муть, в которой снялись классные ребята. К их актерской игре и харизме у меня практически нет вопросов, но шутки просто полный отстой и сюжет тоже.

Никакой интриги, все предсказуемо это раз. Шутки просто ужасные, часть из них я даже шутками назвать не могу.
Вот знаете еще, когда два мужика из четырех не завели себе семью и не особо счастливы в этом одиночестве, а два завели, один даже двух детей и постоянно рассказывают как они гоняют на лево и как это здорово и помогает их браку, то как по мне так это не мужчины, а мужчинки, которые просто расписываются в собственной неполноценности. Потому что нам тут показывают несчастливых мужчин, которые при этом пытаются показать, что это все вокруг г., а их поведение вполне себе уровень нормы, так и надо. Противно? Противно. Если б тут был бы хоть один такой персонаж, то ладно, но тут ведь все четыре.
То, что здесь продуктплейсмент в каждой сами знаете где затычка, то актеры не успевают шутить, им нужно играть в танки и пить пять озер, пока они едут в яндекс такси проверятся в нужно клинике ( это я смешало все в одно, это не спойлер).
Про дружбу их мне совсем ничего не ясно. Они там даже не знают, как у одного из героев дочь зовут, нормально?
Все неестественно ни диалоги, ни ситуации, убогий хромакей.
Нечего тут хвалить, даже саундтреки мне не зашли в этом фильм. Это ширкопотреп, за такое нельзя собирать деньги в кинотеатрах, потому что судя по количеству рекламу это убожество окупилось на стадии подготовки.
Квартет И... ну куда вы?
Как на кинопоиске у этого рейтинг семь я ума не приложу, ставлю двойку из десяти. К просмотру не рекомендую, я в печали.
Спасибо за внимание!
Время использования один раз
Общее впечатление Рекламный ролик из гэгов

st-del
О, если они испортились - это так обидно! Это ж была последняя надежда отечественного кинематографа.
jovience
Тоже нравилась первая часть, правда, не знаю, понравилась бы, если бы сейчас пересмотрела. Жаль, что продолжение не удалось.
Masha2205
Мне тоже не понравился фильм. Читаю)
Александр0001
Я такой юмор не люблю
ЗЮСик
Мы с мужем даже не досмотрели…
beshapJn
Согласна полностью, фильм разочаровал
Дарина Я
Фильм разочаровал, ещё раз убеждаюсь что наши просто не умеют снимать…
я Рада
Ну воооот( а 1 был так хорош.
Мария Романченко
Не нравится не один фильм "О чем говорят мужчины"…
Tatianad888
своеобразный юмор, но мне нравился, новый фильм еще невидела
SavranskayaAG
Им наверное самим надоело уже снимать и играть, вот и получилось непонятно что))
Sneganna
Согласна по всем пунктам. Я оценила этот фильм повыше, потому что перед этим смотрела какую-то американскую кинокомедию. На ее фоне он смотрелся получше.
Litto
Очень жаль( Я только обрадовалась, что он появился в хорошем качестве, собиралась скачать…
djoni4ka
Первая часть очень даже была неплоха, другие - уже не то
IdaIda
Мне что-то ни первая, ни вторая части не понравились. Эта наверное вообще тихий ужас.
tatianaoschepkov
Пропущу)
OlenkaRom
Мне только первый и понравился)
Morskaja ja
Мимо однозначно
Lanocka123
я осталась недовольна
leonew1
Не люблю рекламные ролики.
Saaremaa
Первый фильм был забавнее. А вообще-то , стоило ли тратить деньги на такие фильмы? И за артистов обидно.
Galogenka01
То, что фильм - рекламный ролик - здесь без сомненья. А вот на счет любовниц - разве в первой части они были без них? Так же живо обсуждались похождения.