Отзыв: Фильм "О чем говорят мужчины. Продолжение" (2018) - Рекламный ролик из гэгов
Достоинства: актеры
Недостатки: диалоги, сюжет, хромакей, огромное количество рекламы, тупые шутки, песни
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мне дико нравится первая часть, снятая в далеком 2010 году. Я пересматривала ее больше пяти раз, это уж точно и всегда мне было смешно. Вторая часть зашла мне гораздо меньше и одного раза хватило. Что про третью? Да лучше б я ее не видела.
Фонд Кино как всегда проспонсировал жуткую муть, в которой снялись классные ребята. К их актерской игре и харизме у меня практически нет вопросов, но шутки просто полный отстой и сюжет тоже.
Никакой интриги, все предсказуемо это раз. Шутки просто ужасные, часть из них я даже шутками назвать не могу.
Вот знаете еще, когда два мужика из четырех не завели себе семью и не особо счастливы в этом одиночестве, а два завели, один даже двух детей и постоянно рассказывают как они гоняют на лево и как это здорово и помогает их браку, то как по мне так это не мужчины, а мужчинки, которые просто расписываются в собственной неполноценности. Потому что нам тут показывают несчастливых мужчин, которые при этом пытаются показать, что это все вокруг г., а их поведение вполне себе уровень нормы, так и надо. Противно? Противно. Если б тут был бы хоть один такой персонаж, то ладно, но тут ведь все четыре.
То, что здесь продуктплейсмент в каждой сами знаете где затычка, то актеры не успевают шутить, им нужно играть в танки и пить пять озер, пока они едут в яндекс такси проверятся в нужно клинике ( это я смешало все в одно, это не спойлер).
Про дружбу их мне совсем ничего не ясно. Они там даже не знают, как у одного из героев дочь зовут, нормально?
Все неестественно ни диалоги, ни ситуации, убогий хромакей.
Нечего тут хвалить, даже саундтреки мне не зашли в этом фильм. Это ширкопотреп, за такое нельзя собирать деньги в кинотеатрах, потому что судя по количеству рекламу это убожество окупилось на стадии подготовки.
Квартет И... ну куда вы?
Как на кинопоиске у этого рейтинг семь я ума не приложу, ставлю двойку из десяти. К просмотру не рекомендую, я в печали.
Спасибо за внимание!
Все неестественно ни диалоги, ни ситуации, убогий хромакей.
Квартет И... ну куда вы?
Спасибо за внимание!