Отзыв: Фильм "Три икса: Мировое господство" (2017) - Если снова над миром грянет гром ... Вы нам только шепните - мы на помощь придем.
Достоинства: Хорошие актеры. Динамично.
Недостатки: Простовато.
Вот и еще один фильм, выловленный в закладках. Долго я к нему подбиралась.
Наверное, потому что больше всего меня радуют "сказки" Индии.
Но оказывается, и "Три икса: Мировое господство" почти такая же "сказка".
Собственно, имя Вин Дизель и должно давать понять, что это будет что-то далекое от реальности. А значит, мне симпатичное.
Не помню, чтобы Дизель играл плохого парня. Хотя я не очень много видела с ним фильмов.
Поэтому считаю, что в данном он полностью в своем амплуа.
То есть, деремся, бегаем-прыгаем, шутим налево и направо, обнимаем красивых женщин, защищаем сирых и убогих, спасаем мир и немного фантастики. Таковы герои Дизеля.
И в этот раз речь опять о спасении мира. Не меньше и не больше.
Но он не одинок. У него целая команда сподвижников. И все поголовно супер-герои.
Даже порадовал меня фильм присутствием индийской актрисы Дипики Падуконе. Красивая она, но в этом фильме роль не очень выразительная.
Никакого особо сногсшибательного по интриге сюжета не было. Зато много стрельбы. Огромное количество разбитых автомобилей. Невероятно смешные трюки. Смешные, потому что слишком сказочные.
И вот в индийских фильмах это смотрится органично, а для американских скорее примитивно.
Но не смотря на какую-то даже детскость, фильм смотрится нормально. И даже с улыбкой.
Такой комедийно-фантастический боевичок.
Разок посмотреть вполне можно.
Наверное, потому что больше всего меня радуют "сказки" Индии.
Но оказывается, и "Три икса: Мировое господство" почти такая же "сказка".
Поэтому считаю, что в данном он полностью в своем амплуа.
И в этот раз речь опять о спасении мира. Не меньше и не больше.
Такой комедийно-фантастический боевичок.
Разок посмотреть вполне можно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Если снова над миром грянет гром ... Вы нам только шепните - мы на помощь придем. |
Да и Индия не принимала участие в съемках.
Азиаты-с мы, видимо)
Причем совсем недавно я так ими увлеклась.
У них самое большое количество ярких, сказочных и позитивных фильмов.
НЕ люблю трагедии, криминал, ужасы и прочее мрачное…
Но я не поняла смысла… честное слово))