Отзыв: Короткометражный мультфильм "Дастин" (2016) - Может ли дружить собачка с техникой?

Достоинства: Добрый, хорошо нарисован, милый главный герой, музыкальное сопроовждение
Всем здравствуйте.

Прочитав отзыв про короткометражку "Дастин", решила ее тоже посмотреть.
Мультфильм длится 7 минут.

Смысл заключается в том, что в доме для решения проблемы с разбросанным кормом появляется робот-пылесос, с которым старожил этого дома - мопс начинает соперничать, а к чему это приводит и чем это заканчивается можно узнать из мультфильма.

В мультфильме нет ни одного слова, никто ничего не говорит, есть только некоторые, соответствующие действиям, происходящим на экране, звуки и музыкальное сопровождение.

Короткометражка нарисована хорошо, мопс в некоторых моментах ну очень милый, робот-пылесос тоже похож на реальный, глядя на его экран, всегда можно понять его эмоцию.

В принципе посмотреть можно и интересно. Но когда уже знаешь, что будет показано в этом мульте, пересматривать уже не так охота, как например мультики, которые смотрятся каждый день и тысячи раз пересматриваются.

Рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Может ли дружить собачка с техникой?

Tatianad888
интересно, нужно будет посмотреть
Посмотрите)
ЁSЯ
И мне.
Gds060
И вы тоже не отставайте, вы любите короткометражки смотреть)) и отзывы потом на них писать))
Kseniyaa3
Глянем, читаю
Хорошо))
strong
Не смотрю короткометражки.
Gds060
Я тоже не смотрю, только, когда уж больно много пишут о них
kontroler07
Конечно посмотрю)
Давайте))
mentor1
Не смотрели. Ничего сказать не могу
Gds060
Он недолгий, поэтому может еще и посмотрите))
Tanyulechka
Дочке мультик понравился )
Gds060
Мой младший посмотрел один раз, и все на этом
Gds060
Мой младший посмотрел, и все на этом
Tanyulechka
Моя тоже вряд ли второй раз смотреть будет )
Понятно))