Отзыв: Фильм "Внутри себя я танцую" (2004) - Отличный фильм ,советую посмотреть !

Достоинства: Сюжет , актеры и их игра , смысл , музыкальное сопровождение .
Недостатки: Не искала .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Фильм, который называется " А в душе я танцую ", вышедший на экраны в 2004 году я посмотрела впервые только на днях, хотя считаю, что это очень достойная кинокартина, заслуживающая внимания каждого из нас .

Сюжет, на мой взгляд, очень глубокий, трогательный и с огромным смыслом, ведь появление в жизни человека, больного ДЦП, который прикован к инвалидной коляске (кстати, Стивен Робертсон, так реалистично изобразил парня, что я даже и не узнала его сначала ), понимающего, верного и способного показать другое бытие, способное заиграть совершенно другими красками, нежели до этого - огромнейшая ценность и большая удача ...
Фильм не только грустный, но и забавный благодаря неистребимому оптимизму и остроумию одного из главных героев в исполнении Джеймса Макэвоя (" Искупление ", " Сплит " ), так что не такой уж он и минорный .
Советую посмотреть кинокартину " А в душе я танцую " всем, кто еще не успел этого сделать .
Общее впечатление Отличный фильм ,советую посмотреть !

yuliaStep
Надо посмотреть,вроде как должно быть интересно.
Лана Амнелл
Ещё как.
непременно посмотрите !
Vovka15082014
Раз советуете , посмотрим
Юлечка35
Думаю ,он Вам понравится )
NSima
Смотрела, действительно хороший!:)
Юлечка35
рада ,что он и Вам понравился )
katyakuts
Если советуете, то посмотрю)
ждем отзыв ;-)
Дарья Шку
надо глянуть
конечно ,посмотрите !
AnatolyYagodkin
В далекий запад. Не успеваю смотреть фильмы, а список уже внушительный. Но заинтересовало.
Юлечка35
охотно верю о внушительном списке ) будет время -обязательно посмотрите ! )
Татьяна19805
Хороший фильм
согласна )
Милена1984
Смотрела! Отличный фильм! Смотрела и плакала. Фильм о желании жить, любить и танцевать вопреки всему! Вопреки судьбе, которая приковала парней к инвалидному креслу. А они живут, ещё и шутят! Тоже рекомендую.
Юлечка35
как эмоционально ! сразу понятны Ваши эмоции при просмотре )
tatianaoschepkov
Грустный!(
Morskaja ja
Мимо
rykolla
Наслышана, но смотреть не хочется
Крошка Хаврошка
прекрасный фильм, один из первых в списке