Отзыв: Фильм "Фантомная боль" (2009) - И снова Швайгер в главной роли .
Достоинства: На реальных событиях , игра актеров , музыкальное оформление.
Недостатки: Сильных эмоций не вызвал .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
" Фантомная боль " -это драма, основанная на реальной истории, где главную роль исполнил Тиль Швайгер ( кстати, дочь по фильму играет его настоящая дочь Луна, скоро я со всей его семьей познакомлюсь благодаря фильмам))) .
Многие из вас, наверняка, слышали о таком понятии, как фантомная боль, так вот, главный герой - один из тех людей, которому довелось испытать все эти мучения после ампутации ноги.
Фильм я хоть посмотрела с любопытством : есть в нем и глубокий смысл, и место любви, и переживаниям, и актеры исполнили свои роли неплохо, да и музыкальное оформление мне понравилось, но особо сильных эмоций он у меня, к сожалению, не вызвал .
Думаю, что кинокартина заслуживает вашего внимания, может быть, вам она понравится больше )).
Общее впечатление | И снова Швайгер в главной роли . |