Отзыв: Фильм "Вир и Зара" (2004) - "Если вы называете это любовью, значит — это любовь" (с.) И это действительно любовь!

Достоинства: фильм о любви, актерская игра, трепетные чувства, интересная история сюжета
Всем привет, особенно любители индийского кино сейчас порадуются близкой им темой. Я снова беру к себе в копилку фильмов с Шахрукх Кханом. И это отличное кино, которое мне просто хотелось досмотреть до конца, не просто чтобы закончить, а чтобы узнать, чем закончится история любви Вира и Зары, чьи имена нельзя произносить вместе. Этот фильм довольно таки старый, но достаточно современный. Понравилось, что в фильме раскрываются отношения не просто по сюжету, а еще и с политической точки зрения - Пакистан и Индия. Две соседних страны, со столь разными культурами, но такими близкими по духу. Фильм захватывает с первых же секунд. И нам интересно послушать историю заключенного на 20 лет человека в чужой стране.

Очень порадовали костюмы в традиционном индийском стиле (богатые и яркие) и вообще идеология семейных отношений, они такие уважительные и трепетные. А обещания, которые они друг другу давали сильные и прочные.
Общее впечатление "Если вы называете это любовью, значит — это любовь" (с.) И это действительно любовь!

Nastya leva
замечательный крем, смотрела
WorldGuide
все же фильм наверное)
Tatianad888
я с детства индийские фильмы не смотрела… может быть стоит и начать
iragelik
я тоже себя настроит на их просмотр не могу
Viktyska
Посмотрим
GOLUBENOK
интересный сюжет
Дарья Шку
иногда есть настроение посмотреть индийское кино. мне актер очень нравится в главных ролях
mentor1
Не могу вступить в обсуждение. Фильм не смотрел
Comm79
Хороший, смотрела тоже!