Отзыв: Рис Урожай Осман - Для диетического плова
Достоинства: цена, качество, крупный, рассыпчатый, вкусный
Хочу поделиться с вами своим впечатлением от риса Осман "Урожай". Рис в нашей семье едят только я и старшая дочь. Мужу нельзя, ну а младшая просто не любит-может съесть, но очень редко. Покупаю в основном рис данной торговой марки, просто разный сорт. Больше всего мне нравится "Осман", он самый большой и идеально подходит для плова. Стоит 50 рублей ха упаковку в 80 грамм.
Сразу можно увидеть, что он крупный.
производитель,
условия хранения,
пищевая ценность,
масса.
Но себе и дочке я готовлю что то отдаленно похожее на плов.
И дело в том, что мой ребенок не любит рассыпчатый рис, поэтому приходится добавлять больше воды.
Никаких специй и масла я не добавляю, поэтому получается диетическое блюдо. Даже луч и не ложу, и конечно, ничего не обжариваю.
Все что я ложи это сырая морковка, рис и кусочки курочки - филе или же нежирное мясо без кожи. Готовлю в мультиварке и не добавляю ни капли масла.
Получается очень вкусно.
Рекомендую.
Сразу можно увидеть, что он крупный.
производитель,
условия хранения,
пищевая ценность,
масса.
Но себе и дочке я готовлю что то отдаленно похожее на плов.
Получается очень вкусно.
Рекомендую.