Отзыв: Миллионер 2017 - игра для Android - Сплошная реклама!

Достоинства: Вопросы не повторяются
Недостатки: Много рекламы,слабое звуковое сопровождение,однообразие.
Недавно установил на свой смартфон игру из play market: "Миллионер 2017".
Было много разных версий по новее/по старее, но можно сказать случайно установил этот вариант.

Игра

Весит она всего 6.5 Мб, что не составляет труда скачать ее.

При запуске игры предлагают сразу начать ее, после чего не замедлительно следует вопрос.
Таймера не заметил.
Правила стандартные, 15 вопросов, которые приведут к выигрышу в сумме 3.000.000 рублей.
Так же как и изначально придумано три подсказки: 50/50, звонок другу, помощь зала.
Единственный плюс игры, это то что вопросы действительно не повторяются, а так же заметил что в приложении есть обновления, обновления содержат новую порцию вопросов.
Теперь о минусах.
Не успел я проиграть на втором вопросе, потратив на игру 20 секунд, вышла реклама в 30 секунд, ужасно!
Так же рекламу внизу экрана, все в рекламе! Иногда случайно можно на нее нажать и придется потратить свое время на просмотр, что бы продолжить игру.
Далее я воспользовался подсказкой: "Помощь зала". Вышел график, мне не понятный, ладно хоть цифры отражены на нем.

График

После того как игра закончена, не важно проигрышем или выигрышем, нам предложат поднося результатом в социальных. сети тем самым снова прорекламировав себя, а может и ещё кого нибудь заодно!

Соц

Приложение долго на телефоне не задержалось, удалил, не смотря на то что вопросы в нем разнообразные и интересные, буду пробовать другие версии, эта слишком рекламная.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Сплошная реклама!