Отзыв: Город Родос (Греция, остров Родос) - Отличное место для отдыха

Достоинства: Читать выше
Недостатки: Наверное один минус привязанность к автобусу отеля , хотя если хотите все осмотреть сами арендуйте скутер
В этом году мы долго выбирали место куда можно было бы съездить отдохнуть и вот наконец остановились на одном из Греческих островов, а конкретнее на острове Родос.
Почему именно Родос спросите вы ? Ну сейчас попытаюсь вам объяснить и заинтересовать вас :)

Ну начнем с того что Родос славиться своими замечательными пляжами, отелями высокого уровня обслуживания и многочисленным количеством заведений для отдыха. Остров омывается сразу двумя морями Эгейским и Средиземным. Основными курортами Родоса являются : Линдос, Колимбия, Фалираки, Иксия, Ялиссос и Родос. Мы для себя выбрали Колимбию и отель Golden Odyssey. Остались очень довольны. Хорошее а главное качественное питание, обслуживание на очень высоком уровне, чистые уютные номера с кондиционерами. Отель занимает обширную зеленую площадь с довольно неплохим бассейном, 2 ресторана, бары, можно поиграть в теннис ) В общем отелем остались очень довольны.
Перечислю некоторые достопримечательности которые обязательно стоит увидеть : Дворец великого Магистра, древний город Линдос, древний акрополь (Холм Филеримос), церковь Св. Николая, Замок Монолит а так же заповедники Родоса. А вообще скажу что остров Родос одна большая достопримечательность, писать можно очень много но лучше один раз побывать чем сто раз прочитать.
Кстати дам совет по прибытию арендуйте машину а лучше скутер так вам будет легче передвигаться и больше достопримечательностей вы сможете увидеть ) Приятного отдыха.

отель Golden Odyssey 4 звезды

бассейн

краб )

пляж

слияние двух морей

Город Родос (Греция, остров Родос) фото

Общее впечатление Отличное место для отдыха

Шамбала
Фото - как на открытках!
DemianCrow
Уверяю вас что фото настоящие... Хотя мое дело было поделиться с вами информацией и впечатлениями а ваше дело верить этому или нет
krokozyabra
качество фото хорошее