Отзыв: Фильм "Гостья из прошлого" (2018) - В семейной жизни бывают неожиданные повороты
Достоинства: Никогда не надо отчаиваться: что должно случиться, оно обязательно произойдет
Недостатки: Нельзя быть наивными, особенно в бизнесе
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Я любитель мелодрам. И сегодня мой отзыв о фильме в этом жанре "Гостья из прошлого". Актеры для меня новые, хотя я неплохой знаток артистов, особенно старшего поколения, но и молодых знаю. Для меня в фильме важен не только сюжет фильма, но и и игра актеров тоже, потому что именно от них зависит, захочется ли смотреть кинофильм дальше.
Интересно начало фильма: у молодых супругов все есть, кроме деток, а они так хотят быть состоявшимися родителями. Неожиданно появляется гостья из прошлой жизни и преподносит им сюрприз : оказывается у Андрея(главного героя) "есть" сын. В это же время преподносит удар и бывший друг и коллега по работе.
Как не растеряться в такой ситуации? Именно на эти вопросы и отвечает фильм. Для начала не нужно скрывать от своих самых близких о том, что у тебя проблемы- ведь вдвоем решить все намного проще. И еще нужно быть осмотрительным к тем, кто с тобой рядом. Фильм немного наивный, но в какой-то степени поучительный.
Конец фильма предсказуемый : добро обязательно восторжествует, все кончится хорошо. Фильм новый- этого года, длительность- примерно полтора часа. Я не жалею потраченного времени, так как чаще всего смотрю фильмы, когда готовлю на кухне: и полезно, и приятно. Рекомендую для просмотра тем, кому под 30 и старше.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В семейной жизни бывают неожиданные повороты |