Отзыв: Шорты детские Next - любимые шорты сына

Достоинства: качество, стильные и нарядные
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Моему младшему сыну достались от племянника шорты фирм next.
По началу они долго пылились в шкафу и я даже не могла приложить ума, куда б их одеть то, пока не начался садовский период.
Одевать полуторагодовалого ребенка в спортивные штаны и футболку в саду далеко не просто, потому что адаптационный период, да и возраст маленький. Особенно, когда уже начало холодать и надо надеть на ребенка колготки, кофту, комбез, шапку, ботинки. А в саду все это снять и переодеть в штанишки, носочки и футболку. По своему ребенку я поняла, что он такие долгие манипуляции не выдержит, поэтому мы одевали дома уже колготки, шорты, кофточку и с верху верхнюю одежду и обувь. В саду верхняя одежда быстро снималась и ребенок довольный шел в группу. При этом я точно знала, что воспитатели на прогулку его также быстро оденут и разденут.

Конечно, дети разные. Но мы остановились на таком варианте, который нам подошел.
Вот тут нам и пригодились шортики то.

Шорты детские Next фото

Я не знаю, сестра их покупала комплектом или они по штучно были, но модели идентичные у двух шорт. Только цвета разные.

Шорты детские Next фото

Шорты как у взрослых, карманы не бутафорские, а настоящие и спереди, и с зади. В них ребенок любил класть игрушку или платочек.
Единственное, что бутафорское у этих шорт, так это то, что завязочками можно затянуть поясок. Нет, это просто так для декорации.

Шорты детские Next фото

Шорты носились двумя детьми и активно, а так как мы носили их в сад, то это еще и регулярные неоднократные стирки на неделе. Шорты не деформировались, не сели, не порвались. Вот только со внутренней стороны резинка немного потерлась и материал на швах стал немного потерт. Но смотрится красиво, как-будто так и задумывалось.
В обще шорты пошиты очень качественно, все хорошо и ровно прострочено, все края обработаны.

Шорты детские Next фото

Внутри вшита этикетка, на которой можно найти рекомендации по уходу, а также размер. Замечу, что после многочисленных стирок даже этикетка не побелела.
У нас на шортах указан размер 86 на 12-18 мес. Мы начали одевать шорты, когда ребенку было полтора года и он носил 86-92 размер. Сейчас ребенок носит 98 размер и продолжает носить эти шорты! Мне кажется, им в обще сносу нет.
Единственное подозреваю, что резинка все же могла при носке незаметно подрастянуться за все это время и поэтому они нам как раз еще. Но хотя попа все также хорошо проходит.

Материал шорт указан 100% хлопок, замечу, что хлопок очень плотный и не убиваемый почти.
По цене не подскажу, сестра покупала еще пару лет назад своему сыну, нам они достались в наследство.

Шортами детскими Next очень довольны и родители, и дети. Синие шорты так в обще стали любимыми и мы их частенько одеваем, если они не в стирки. При этом малыш сам их выбирает и если достаешь другие, то просит достать синие. Видимо они еще и очень удобные. Смотрятся на ребенке красиво и стильно, такую расцветку можно одеть почти под любые цвета кофт.
К покупке, конечно, всем порекомендую.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 г
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление любимые шорты сына

Elizabeth29
Крутые шорты))
Муля не-нервируй
хорошие
jane-ye
Только некст ребенку и покупаю, неубиваемые вещи. Потом подруги все донашивают за моим, у кого помельче малышня. А куртки и ветровки как становятся малы - отлично уходят на авито. Довольна этой одеждой.
rosaliak
Люблю этот интернет-магазин. Вещички стильные и качественные
marissa-86
помню в 5 носили шорты на 2-3 года это нормально, дети ж вытягиваются