Отзыв: Лосиная биостанция (Россия, Мытищи) - Отличный отдых с детьми
Достоинства: Близко, познавательно, недорого
В новогодние каникулы обычно задумываешься - куда свозить детей? Развлекательных центров много, а хочется на природу - по снежку побродить, воздухом подышать.
Мы нашли информацию про Лосиную Биостанцию, где можно ребенка познакомить поближе с оленями, лосями и кабанами.
Позвонили-записались и через неделю уже поехали к 11.00 на свидание с дикой природой.
От Москвы недалеко, можно доехать на машине до места - въезд на территорию заповедника 200 рублей.
У нас суммарно вышло около 1100 за въезд, двух взрослых и ребенка. Дети бесплатно вроде до 7 лет. Не буду врать- нашему всего 2 года.
Олени достаточно трусливы, так что вблизи не увидите, не погладите и кормят их только работники и только кукурузой.
Ездить рекомендуют только зимой, тк в другое время года олени не приходят на биостаницию.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |